Приквел Наоми Уоттс к "Игре престолов" не продвигается вперед на канале HBO

  • 25-12-2020
  • комментариев

HBO отменяет приквел "Игры престолов" Наоми Уоттс. НДРЕАС СОЛАРО / AFP / Getty Images

Несмотря на длительный производственный процесс, HBO, как сообщается, предпочла не продвигаться вперед с серией приквелов Наоми Уоттс «Игра престолов». Дополнительный фильм, пилотный проект которого снимался в начале этого года, начал вызывать интерес у поклонников в конце 2018 года, когда стало известно, что Уоттс будет играть харизматичную светскую львицу с темным секретом в истории, действие которой происходит за тысячи лет до основного шоу. В то время кабельная сеть премиум-класса жонглировала несколькими идеями расширения Игры престолов, но решила развить эту идею от писца Kingsman Джейн Голдман и автора «Песни льда и пламени» Джорджа Мартина.

Ходили слухи, что производство столкнулось с «проблемами во время съемок в Северной Ирландии», сообщает Deadline, и теперь будет отложено в соответствии с выпуском.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Netflix удваивается, выдвигая 3 оригинала в номинациях на лучший фильм < / p>

Ранее в этом году генеральный директор WarnerMedia Джон Стэнки назначил бывшего председателя NBC Entertainment Боба Гринблатта председателем WarnerMedia Entertainment и прямым потребителем. Вскоре после своего назначения Гринблатт выразил сомнение в отношении запланированных дополнительных доходов.

«Я думаю, что найти способ сохранить игру престолов или мир Игры престолов в будущем - действительно хорошая идея - если это имеет смысл творчески и если все будут в курсе », - сказал Гринблатт в марте. «Потому что последнее, что вы хотите сделать, - это выпустить пару спин-оффов, которые не соответствуют стандартам оригинального шоу, и тогда вы просто провалились с треском. Знаешь, ты действительно сможешь сделать два дополнительных продукта? Я не знаю. Я имею в виду, я даже не уверен, что вы сможете это сделать… так что я еще не знаю, какой большой, длинный, скучный ответ, и мне жаль, что я не сделал ».

Летом президент HBO Программист Кейси Блойс заявил, что вызывающая разногласия реакция на последний сезон GoT не повлияет на развитие приквела.

В сентябре Deadline также сообщил, что HBO разрабатывает серию приквелов, действие которой разворачивается за 300 лет до основного шоу. вокруг взлета и падения Дома Таргариенов.

комментариев

Добавить комментарий