Пять способов помочь театру пережить отключение коронавируса

  • 03-04-2020
  • комментариев

Темный переулок Шуберта в районе Бродвея, когда закрылись театры Нью-Йорка. Майкл Локцизано / Getty Images

Недавно мы поделились десятком советов о том, как получить живые впечатления от кинотеатра у себя дома с помощью различных потоковых платформ и всплывающих окон в социальных сетях. После того, как шоу закончилось, и вы прослезились или рассмеялись, остаётся вопрос: чем я могу помочь? Выживут большие киностудии. Netflix, Amazon, Hulu подойдут - более чем хорошо, они убьют. Люди в шоу-бизнесе страдают. Вот пять способов потратить немного денег, которые вы, возможно, сэкономите при самоизоляции.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Шоу должны выходить в онлайн: 12 способов транслировать сцену

Два крупнейших сборщика средств в театральном мире готовы направить деньги напрямую безработным актерам, танцорам, дизайнерам, режиссерам, писателям и огромному количеству людей, которые теперь остались без работы из-за закрытия. Сделайте пожертвования в Actors Fund здесь и внесите свой вклад в Broadway Cares / Equity Fights AIDS здесь. Фонд помощи в чрезвычайных ситуациях COVID-19 уже почти достиг половины своей цели в миллион долларов.

Как это ни звучит, если у вас был билет, пожертвуйте его театру, чтобы он не потерял доход. Если вы действительно хотите проявить свою заботу, пожертвуйте то количество билетов, которое вы планировали купить в этом и следующем месяце. Если вы настаиваете на том, чтобы получить хоть какую-то отдачу, купите билет на прямую трансляцию нового, предварительно записанного шоу ACT в Сан-Франциско или в Театре Rattlestick Playwrights в Нью-Йорке. Билеты на запись пьесы Рен Дара Сантьяго «Игра братьев и сестер» уже продаются онлайн в Rattlestick. Начиная с 23 марта посетители, которые приобрели билеты до отмены, а также новые покупатели билетов смогут смотреть запись постановки до полуночи в воскресенье, 5 апреля. Билеты для просмотра дома стоят 15 долларов США и могут быть приобретены посетив rattlestick.org или позвонив по телефону 212-627-2556.

Будет еще один сезон, черт возьми. Лето может быть временем ремонта, перестройки и подведения итогов, но будем надеяться, что к осени театры будут открыты, а публика станет голоднее, чем когда-либо. Не спи на этом и оставься на холоде. Выберите сезонную подписку в: Public Theater, Roundabout Theater Company, Second Stage Theater, Vineyard Theater, Mint Theater Company, Soho Rep, St. Ann's Warehouse… Инвестируйте в будущее.

Именно здесь ваша щедрость может иметь наибольшее влияние. Театры на 99 мест или меньше - то есть дома вне Бродвея - используют каждый пожертвованный доллар на оплату аренды, поддержание штатных сотрудников в платежной ведомости и, как правило, выживание в отчаянные времена. Некоторые из них не у меня в голове: «Кирпич», «Танк», «Бушвик Старр», «Джек» и многие, многие другие. Или просто отдайте деньги организации, которая следит за самыми нуждающимися и может распределять справедливо: Indie Theater Fund.

Международный альянс работников театральной сцены, кинематографистов, художников и представителей союзных ремесленников США (IATSE) распространяет петицию, призывающую вас просить Конгресс включить уволенных работников индустрии развлечений в пакет помощи. Напишите свое имя в письмах сенаторам Гиллибранду и Шумеру. Даже упорные сторонники небольшого правительства осознали, что только триллионы федеральных долларов помогут предотвратить национальную катастрофу, которая угрожает ткани общества и невыносимым жизням. И это не просто драматизм.

комментариев

Добавить комментарий