Шоу Netflix держатся дольше, чем вы думаете

  • 23-12-2020
  • комментариев

Как Netflix остается победителем в пандемии. Netflix

Общая критика Netflix заключается в том, что, поскольку его шоу дебютируют сразу, сериями по длине сезона, он вдохновляет на безумные выходные, наполненные перееданием и шумом, прежде чем раствориться в эфире постоянных разговоров о поп-культуре. Проблема в том, что Netflix не может обеспечить устойчивое взаимодействие и обсуждение своих сериалов, поскольку их можно полностью использовать за один присест. Сравните это с растущим интересом к еженедельным сериалам, таким как «Игра престолов» от HBO и «Мандалорианец» от Disney +, а также с тем фактом, что HBO Max выпустит «Лигу справедливости Зака ​​Снайдера» в виде четырех часовых глав - и вы поймете логику, стоящую за этим. критика.

Но, возможно, сериалы Netflix, как оригинальные, так и лицензионные, обладают большей выносливостью, чем мы думаем. По данным Reelgood - агрегатора потокового вещания, который отслеживает все телешоу и фильмы, доступные в Интернете для более 2 миллионов пользователей из США, - вот 10 самых просматриваемых шоу Netflix за август на данный момент.

Выпущена Академия Umbrella. это отличный второй сезон, более трех недель назад, 31 июля. Да, это все еще недавно в грандиозной схеме телевизионных выпусков, но по стандартам Netflix это практически древняя история. Один из плюсов полносезонных выпусков Netflix на выходных состоит в том, что они вдохновляют зрителей узнавать о популярных шоу в преддверии их новых серий. Зрителей Академии Амбрелла резко возросло в июле в преддверии второго сезона, что способствует увеличению и продолжительности участия в новых сериях.

Дарк, второе пришествие сериала «Остаться в живых», завершил свой звездный трехсезонный сериал. полностью 27 июня. Но как многослойная научно-фантастическая головоломка, она предлагает несколько пересмотров, чтобы отсортировать множество пересекающихся сюжетных построений. То, что зрители все еще поглощают немецкоязычный оригинал, говорит о его качестве и долговечности. Семейная драма ММА «Королевство» снята с эфира с 2017 года, но по-прежнему отлично работает для Netflix. Лицензионные хиты, такие как Breaking Bad, The 100 и The Good Place, закончили свои тиражи в последние дни, месяцы и даже годы, но по-прежнему остаются популярными.

И вот вишенка на вершине: Stranger Things , который не транслировал новые серии более года, уступил место № 1 «Игре престолов» как самому востребованному шоу в мире на протяжении всей пандемии.

Итак, возможно, выходные Netflix переедания не так вредны для долгосрочных интересов, как считалось ранее. Если шоу хорошее и находит отклик у зрителей, очевидно, что зрители со временем к нему вернутся.

комментариев

Добавить комментарий