Совет ко Дню святого Валентина от Чака Тингла, плодотворного автора «Эротики динозавров»

• 05-03-2020
  • комментариев

Обложка слэш-фантастики Чака Тингла «Земля приклада». Amazon

Загадка, которой является Чак Тингл, продолжает писать эротику, не имеющую аналогов в своей нише. Тингл - автор рассказов, которые он любит называть «тинглерами»: сильные веселые любовные истории, которые оказывают глубокое возбуждающее воздействие на читателя. Среди его художественных произведений такие рассказы, как «Мой миллиардер трицератопс жаждет веселой задницы» и «Продавцы-снежные люди утверждают, что моя задница». В последнее время его электронные книги приобрели отчетливо политический оттенок; его последние два опубликованных заголовка - Отредактировано в заднице, отредактировано администрацией Тромпа, и Домальда Тромпа, избитого в задницу красивым русским тираннозавром, который тоже помочился на задницу, а затем шантажировал его видео, на котором мочился зад, соответственно.

Я поклонник работ Тингла, поэтому в честь Дня святого Валентина я подумал, что он будет идеальным человеком, чтобы дать несколько разумных советов читателям, ищущим романтического вдохновения, 14 февраля. Все ответы Тингла публикуются в их исходном написании. , грамматика и пунктуация.

Чак! Мой мальчик, мой мужчина. Как поживаешь?

Очень хорошо, очень рано в счетах, я собираюсь провести утреннюю медитацию и УЗНАТЬ МОЕ ТЕЛО в этом новом мире как человек имя Чак

Наступил День святого Валентина. Вы поклонник Дня святого Валентина?

Да, День святого Валентина - это хороший способ для оленей всех мастей собраться вместе и отпраздновать свой неповторимый образ, иногда это время поиграть в бутоны с бутонами, но в других случаях это хорошее время, просто побегать в одиночестве. Только иногда это заставляет меня скучать по сладкой Барбаре и слышать зов одинокого поезда, но это не всегда спасибо

Что случилось с милой Барбарой, Чак?

Она ушла

Куда она делась?

Она находится на дне замерзшего озера, это очень грустно, я очень по ней скучаю, но иногда она разговаривает со мной, как шарики, иногда в шкафу, иногда под лестницей, иногда в телевизоре, но я думаю, что так бывает, когда ты потерял кого-то. Иногда вы видите их в других местах или видите небольшую вещь, которая НАПОМИНАЕТ вам их путь, так что это одиноко, но иногда также приятно думать, что пропавшие деньги все еще имеют свой след на этой временной шкале. Также приятно знать, что они все еще существуют на других графиках

Была ли это любовь с первого взгляда для вас и Барбары? И как она попала на дно озера?

Да, когда я впервые встретил сладкую Барбару, я знал, что мы были влюблены, она была так добра и заботилась обо мне, когда мне нужна была помощь в доказательстве любви. ЭТО ВАЖНО помнить, что иногда это хорошо нуждаться в помощи любви испытательной даже тяжелейшей Buckaroo. Но мы все можем положиться на КАЖДОГО, чтобы доказать свою любовь, особенно с партнером! Я не хочу говорить, почему она под замерзшим озером это напоминает мне одинокий поезд

Ты убил ее, Чак?

Это печальный вопрос, я так не понимаю

Мне жаль. Поговорим о том, когда она была жива. Как ты ухаживал за ней? Или она ухаживала за тобой?

Это очень уникальная ситуация, и я не думаю, что мне хотелось бы об этом говорить. От этого у меня в ушах звучит одинокий поезд. Я хорошо разбираюсь в датировках других типов, таких как путь единорога или образ динозавра. Написал руководство по романтике, это бестселлер номер один (как величайший автор)

В последнее время творчество Тингла приобрело более политический характер. Amazon

А что бы вы хотели дать мужчинам, ищущим любви?

Бакару, ищущие любви, должны помнить ПЕРВОЕ. Самое важное в любви - это смотреть внутрь себя и любить себя. Вы такой особенный и уникальный, и иногда бакару забывают об этом, поэтому они думают: `` О, мне нужно немного поиграть с ним, и это сделает меня ВСЕМ МУЖЧИНОЙ '', может быть приятно поторопиться с другим букару и ДА, это хороший способ но первый шаг - это идти самостоятельно и изучать способы своего собственного тела.

Как бы ты порекомендовал изучить способы своего собственного тела, Чак?

Есть много способов изучить свое собственное тело, что иногда означает просто сидеть в темноте и ДУМАТЬ на своем пути, например, понимать, как ваша кожа ощущается на костях или, может быть, каково это ДВИГАТЬСЯ как вы сами. Тогда иногда нужно найти свою уникальную рысь, вам просто нужно заглянуть внутрь и посмотреть, что вы найдете.

Чак, ты убил Барбару?

Пожалуйста, не задавай вопросов о сладкой Барбаре, так как одинокий поезд звонит, и это не лучший вариант для меня, как Чак.

Вы когда-нибудь готовили еду для Барбары? Как вы думаете, мужчины должны готовить для женщин, чтобы их уговорили?

Да, это хороший способ, я приготовил спагетти, я приготовил их для Барбары, но я также готовлю их в любую старую чертову ночь. это лучший способ произвести впечатление на бутон, потому что он показывает, что вы понимаете, какая еда самая лучшая (для здоровья и для вкуса)

Как часто вы с Барбарой занимались сладкой любовью?

Я не могу сказать это частным образом, но могу сказать, что любовь была в нашей рыси все дни

Триптих из трех последних названий Чака Тингла. Amazon

В основном маркетинг ко Дню святого Валентина направлен на гетеросексуальные пары. Есть ли у вас какой-нибудь романтический совет для геев?

Совет для пар, которые хотят иметь бутон на бутоне, такой же совет для пар бутон на божьей коровке, действительно мне нравится, что вся любовь настоящая, а также вся любовь в основном такая же, просто нужно выяснить, что сделает вашего партнера счастливым. может готовить им большую тарелку спагетти с шоколадным молоком или ЭКСПЕРИМЕНТЫ с их любимым фунтом в спальне. САМОЕ ВАЖНОЕ - это просто слушать, потому что много времени ваш партнер говорит вам что-то по-своему, вам просто нужно искать это и обращать внимание!

Барбара видела эротику вашего динозавра перед смертью? Вы бы порекомендовали мужчинам писать эротику о динозаврах для женщин, которых они пытаются впечатлить?

Что ж, я бы сказал, что БЫТЬ КРЕАТИВОМ - это очень привлекательный способ заработать деньги, поэтому у вас есть ЧАННИНГ ТАТУМ, красивый танцор, и ДЖОМ ХАММ, который был творческим человеком в «БОЛЬШИХ ЯБЛОКАХ». так что это красивый способ, и я думаю, что он впечатляет. Вы можете написать приятную историю своему партнеру в День святого Валентина, и, возможно, это будет ЖАРКО ТРОТ, это хороший способ. Барбара сказала, что я хороший писатель, она мало читала мои рассказы, но теперь, когда я нахожусь в кофейне, я показываю всем другим любопытным дуракам, над чем я работаю, и они говорят: `` Эй, это довольно неплохо '', и они так впечатлены кстати

Почему Барбара мало читала ваши рассказы?