«Уловка» - это бредовая копия франшизы Джона Карпентера «Хэллоуин»

  • 28-12-2020
  • комментариев

Уловка. RLJE Films

Наступил Хэллоуин, приносящий с собой ежегодное множество глупых, бессмысленных криков, которые редко бывают страшнее прививки от гриппа. В этом году все они плохие, но лучше всего пропустить вещь под названием Trick. Снятый с использованием жидкого валиума Патриком Люссье (Дракула, 2000) и нажатый на клавиатуре компьютера Тоддом Фармером (Джейсон Икс), это дрянной, действенный срыв хеллоуинской франшизы Джона Карпентера с большим количеством крови и тыквами. но без малейшей оригинальности. Даже появление в гостях у Джейми Ли Кертиса не смогло оживить этого целлулоидного зомби.

СМОТРИ ТАКЖЕ: очаровательный документальный фильм «Фантастические грибы» исследует чудо грибов

На Хэллоуин 2015 года, завсегдатай вечеринок в тыквенной маске по имени Уловка (сокращение от Патрик, понятно?) приходит в ярость и убивает пятерых гостей ножом, в него стреляют несколько раз и утаскивают на машине скорой помощи. Но когда детектив Майк Денвер (Омар Эппс) спрашивает, почему, предполагаемый труп спрыгивает с каталки и убивает всех врачей, медсестер, полицейских и пациентов, которых он может найти, прежде чем он прыгнет на три этажа в бетон и уйдет.

ТРЮК (0/4 звезды) Режиссер: Патрик Люсье Автор: Тодд Фармер, Патрик Люсье Звезды: Омар Эппс, Джейми Кеннеди, Том Аткинс Время работы: 97 минут.

Он считается мертвым, но никто не производит тело. Исследования показывают, что он пережил розыгрыш, в результате которого он оказался в замерзшей реке. Теперь он возвращается каждый Хэллоуин, чтобы отомстить. К 2019 году главной жертвой Трика стал полицейский, переживший все четыре предыдущие хеллоуинские бойни. Где Майкл Майерс теперь, когда он нам нужен?

Фильм представляет собой не что иное, как знакомую игру в кошки-мышки: «Где маньяк нанесет следующий удар и остановят ли его коп и шериф раньше? он убивает половину населения? Тела накапливаются в кучу, в то время как настройки становятся все скучнее. Попытка нажиться на теме Хэллоуина тонка, как кувалда, с очевидными надеждами на сериал. (Этого не произойдет, ребята, не произойдет.)

Уловка - это новый Майкл Майерс (без семьи, без истории, без будущего), описанный одним персонажем как ежегодный «туман, который появляется без рифмы, причины или раскаяния ». К сожалению, в его истории не хватает клея, чтобы удержать любую возможность продолжения (не дай бог сериал) вместе. При малой мощности пленка настолько мрачная, что иногда даже не видно, кого обезглавили. Несмотря на городской лабиринт, куда порежутся озорные подростки, и кинотеатр, в котором показывают бесконечные повторы «Ночи живых мертвецов» Джорджа Ромеро, он не имеет достаточной нити, чтобы оправдать еще один выпуск.

комментариев

Добавить комментарий