Вирусное видео на YouTube использует доходы от рекламы, чтобы собрать деньги для инициатив чернокожих

  • 29-10-2020
  • комментариев

Зои Амира придумала оригинальный способ сбора денег для различных организаторов BLM. Зои Амира / YouTube

Наряду с протестами против жестокости полиции, которые продолжаются по всему миру, социальные сети в последнее время пылают информацией о том, как лучше всего демонстрировать, выступать против местного законодательства и оказывать финансовую помощь создателям и организациям чернокожих. Прямые пожертвования поступают в фонды поручителей для конкретных городов и проекты социальной справедливости, но ютубер по имени Зои Амира также придумала хитрый метод краудфандинга для людей, которые хотят внести финансовый вклад, но в настоящее время испытывают нехватку денежных средств. Амира недавно разместила на своем канале YouTube часовое, насыщенное рекламой видео, которое включает в себя работы ряда создателей Black; все доходы от рекламы, получаемой от видео, будут переданы организациям, занимающимся расовой справедливостью.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Художник Джемми Холмс размахивает знаменами по небу, чтобы помнить последние слова Джорджа Флойда

В видео, озаглавленном «Как финансово помочь BLM БЕЗ ДЕНЕГ / выйти из дома (БЕСПЛАТНО инвестировать в будущее)» представлены десятки музыкантов и художников, в том числе рэпер / певица Нийота Паркер, Эммануэль Минко и Исайя Давенпорт. Оригинальные иллюстрации сопровождают песни в видео, которые также можно отключить и повторить, чтобы потенциально получить дополнительный доход. Комментаторы в Instagram также отметили, что для того, чтобы зрители могли максимизировать потенциал сбора средств от видео Амиры, после однократного просмотра видео им следует просмотреть от трех до пяти других видеороликов YouTube, прежде чем вернуться к ее, чтобы платформа не считала их просмотры как спам. Эта тактика гарантирует, что их уникальные просмотры будут учтены.

Я знаю, что ссылки не отображаются в подписях, но они не очень длинные. bit.ly/donatewithoutcash ✊🏾👩🏾‍🔬 #blacklivesmatter (Посмотрите комментарии ниже, чтобы узнать, как максимально увеличить пожертвованные деньги, повторный просмотр не поможет)

Сообщение, опубликованное @ patiasfantasyworld 2 июня 2020 г., в 3:35 по тихоокеанскому времени

Согласно сообщению на странице сообщества Амиры на YouTube, которое она опубликовала вчера, с тех пор, как видео было опубликовано 30 мая, оно принесло 473,44 доллара США, но это не учитывает как минимум двухдневный доход, в котором большая часть просмотров была начислено. Видео получает примерно 2,81 доллара за каждую тысячу просмотров рекламы, и уже сейчас у видео 5 376 076 просмотров и их количество растет; он заполнен примерно 18 объявлениями. «Я не ожидал, что он будет таким большим, и я так рад, что многие из вас видят в этом способ собрать деньги для решения проблемы, в которую вы верите», - добавила Амира. «Это действительно цель всего этого, и я рад видеть, как многие из вас рассказывают и обсуждают со своими друзьями и семьей темы Black Lives Matter, жестокость полиции и социальную справедливость».

Другие популярные ютуберы быстро последовали примеру Амиры и пообещали пожертвовать доход от рекламы, который они получают от определенных видео, организациям, занимающимся правосудием Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери.

комментариев

Добавить комментарий