Забудьте «Друзья» и «Теорию большого взрыва» - 5 оригиналов HBO Max, которые будут в восторге Около

  • 25-12-2020
  • комментариев

HBO Max предлагает любимые библиотечные программы, такие как Friends, а также несколько новых оригиналов. Пресли Энн / Getty Images

В то время, когда традиционные конгломераты развлекательных СМИ должны сражаться с крупными гигантами технологической индустрии, WarnerMedia AT&T готовится к совершенно новому будущему. Лидером прыжка компании в эту новую эру является грядущий стриминговый сервис HBO Max, который появится в мае 2020 года по потенциально блестящей цене 14,99 доллара в месяц.

Как обычные фанаты, так и отраслевые обозреватели заметили цену. отмечают впечатляющие расходы HBO Max на интересные устаревшие программы, такие как «Друзья» (425 миллионов долларов за пять лет) и Теория большого взрыва (миллиарды долларов). Это справедливо, поскольку HBO Max будет использовать обширный конгломерат WarnerMedia, в который входят Warner Bros., TBS, TNT, Cartoon Network и многие другие, чтобы дополнить свой список более чем 10 000 часами программирования на момент запуска. Но в то время как существующие программы способствуют удержанию клиентов и увеличению оттока клиентов, именно оригинальный контент способствует росту подписок.

В этом плане HBO Max разрабатывает несколько интересных проектов. Вот пятерка наших самых ожидаемых.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Актеры опасаются эпохи стриминга, потому что она меняет то, как (и сколько) им платят

Этот пост из 10 серий Апокалиптическая драма ограниченного сериала основана на одноименном бестселлере Эмили Сент-Джон Мандель и написана создателем Maniac и продюсером The Leftovers Патриком Сомервиллом. Режиссером будет Хиро Мураи, режиссер-постановщик «Атланты» и «Барри». Это впечатляющий дуэт закулисных талантов.

На странице Station Eleven читается как возвышенный материал о бедствиях, поскольку книга отслеживает прошлое, настоящее и будущее разрушительной вспышки, которая уничтожает большую часть населения мира. В нем есть сдержанный философский элемент, который хорошо подходит для эпохи престижного телевидения. Представьте себе обоснованное сочетание «Заражения» Стивена Содерберга и «Стенд Стивена Кинга».

Кастинг уже начался, хотя маловероятно, что Station Eleven будет готова к запуску HBO Max в мае 2020 года.

The Boondocks 2005 года изображали и предвещали самые волнующие культурные проблемы страны, поскольку создатель Аарон МакГрудер создал безупречное аниме, посвященное как веселью, так и самоанализу. Все 55 серий любимого оригинала будут доступны на HBO Max при запуске, в то время как для стримера было заказано два переосмысленных сезона, состоящих из 24 эпизодов и 50-минутного специального предложения.

«Есть уникальная возможность еще раз посетите мир задворков и сделайте это снова сегодня », - сказал Макгрудер в своем заявлении во время анонса шоу. «Это безумие, насколько разные времена, в которые мы живем сейчас, - как в политическом, так и в культурном плане - отличаются более чем на десять лет по сравнению с оригинальной серией и на два десятилетия позже оригинального газетного комикса. Здесь есть что сказать, и это должно быть весело ».

Новый« Избиение »повествует о приключениях самопровозглашенного« Легенды гражданских прав »Роберта« Дедушка »Фримена и его двух неугомонных внуков Хьюи и Райли. Семья недавно переехала в идиллическое местечко в пригороде Мэриленда только для того, чтобы увидеть, как его захватили тиранический дядя Рукус и его причудливый неофашистский режим. Жизнь под Рукусом превращается в повседневную борьбу за выживание.

Warner Bros. возлагает большие надежды на запланированную режиссером «Бегущую по лезвию 2049» и режиссером «Прибытие» Дени Вильнев экранизацию основополагающего научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». . Его позиционируют как редкий престижный блокбастер, который пожирает кассовые сборы и вызывает признание критиков.

В знак того, что студия довольна ранним возвратом, HBO Max дал зеленый свет дополнительному проекту, ориентированному на женщин, который исследует Будущая вселенная Герберта через группу влиятельных женщин, известных как Бене Джессерит. Вместе они преследуют таинственную цель, в то же время погружаясь в межзвездную политическую вражду, которая доминирует в звездном обществе будущего.

Вильнев будет руководить пилотным и исполнительным продюсированием.

Объявлено последним. Неделя «Поднятые волками» знаменует собой сериальный телевизионный дебют Ридли Скотта за камерой. Первоначально сериал был показан на TNT, но теперь переходит на HBO Max. В 10-серийной научно-фантастической драме рассказывается о двух андроидах, которые должны растить человеческих детей на загадочной планете, поскольку конфликт между окружающими религиозными колониями угрожает разрушить тщательно построенный мир.

«Поскольку мы стремимся установить высокий уровень творчества бар для HBO Max, нет лучшего человека, чтобы установить эту планку, чем Ридли Скотт, когда он представляет свой первый сезон еще одного невероятного воплощения в жизнь », - Кевин Рейли, главный специалист по содержаниюCer в HBO Max и президент TBS, TNT и truTV, о чем было объявлено на презентации WarnerMedia для инвесторов на прошлой неделе.

За сбором Wolves будет следить писец Prisoners Аарон Гузиковски.

Признанное действие Режиссер Майкл Манн (Жара) возглавит пилотную серию Tokyo Vice, грядущей драмы, повествующей о спуске журналиста в преступный мир Токио. Основанный на мемуарах журналиста-расследователя Джейка Адельштейна 2009 года «Tokyo Vice: американский репортер о полицейском избиении в Японии», в сериале снимались Ансель Эльгорт (Малыш-водитель) и Кен Ватанабе (Последний самурай). Дестин Дэниел Креттон (Just Mercy) возьмет на себя обязанности режиссера после пилота.

Драматург Дж. (Осло) будет сценаристом и исполнительным продюсером. Производство уже завершено, а это значит, что он может быть готов к запуску HBO Max.

комментариев

Добавить комментарий