Заключенные артисты заявляют о срочном помиловании во время COVID-19

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Америка» заключенного художника Билли Аллена. Открытый призыв к помилованию

По всей стране за последние пару дней люди, уже находящиеся на кончиках своих веревок из-за коронавируса, с шоком и ужасом наблюдали, как протестующие в крупных городах подвергались массовым арестам, избиениям и расстрелам со стороны полицейских. После смерти Джорджа Флойда началось своеобразное восстание, и миллионы долларов были пожертвованы в фонды залога, чтобы только что заключенные в тюрьму демонстранты могли быть быстро освобождены из заключения. В среду, 27 мая, открылась онлайн-выставка, которая органично вписывается в энергию, пульсирующую в Америке прямо сейчас: Открытый призыв к помилованию, результат совместных усилий The Confined Arts (TCA) и Release Aging People from Prison (RAPP). ) - это шоу, в котором представлены работы художников, которые в настоящее время находятся в заключении по всей стране.

Выставка, проводимая Клэр Ким, подчеркивает настоятельную необходимость для губернаторов помилования из-за коронавируса, который оказался особенно смертоносным для заключенных и людей старше 50 лет. Заключенные в тюрьмах штата Нью-Йорк были частота смертей с 30 марта в 3,24 раза выше, чем за первые три месяца 2020 года, и эта статистика указывает на то, что тюрьмы Нью-Йорка, которые в основном плохо вентилируются и в целом антисанитарны, являются смертельным местом для заключения во время пандемии. Кроме того, согласно данным, собранным Обществом правовой помощи, уровень инфицирования в местных тюрьмах Нью-Йорка более чем в семь раз выше, чем средний уровень заражения по городу, и в 87 раз выше, чем по стране в целом. Следовательно, единственный способ обеспечить безопасность заключенных и работников исправительных учреждений - это активное и резкое сокращение численности заключенных.

Художники, представленные в Open Call for Clemency, создали работы, которые разнообразны по форме и исполнению, и удивительная тонкость выражения каждого человека компенсируется длинными предложениями, которые их всех объединяют. Хосе «Тони» Медина, художник, который ткает такие деликатные изделия, как корзины и детские туфли, плетет такие материалы, как печатная бумага или винил, находится в заключении на 40 лет и особенно уязвим для возможности заражения COVID-19, потому что у него только одно легкое. ; другой он проиграл из-за рака.

Художник Соломон Гидеон-младший создал картину для выставки, которая представляет собой флаг, который несли чернокожие американцы во время марша «Безмолвный парад» 1917 года, который был протестом против дискриминации и насилия, организованным NAACP. «Мой прапрадед участвовал в« Параде молчания », и это послание до сих пор актуально», - сказал Гидеон-младший в своем заявлении. «Люди закрывают глаза на риск COVID-19 в тюрьмах штата Нью-Йорк, точно так же, как они закрывают глаза на линчевания на юге». Гидеон-младший был освобожден из тюрьмы в январе после того, как отбыл 42 года из 25 приговоров к пожизненному заключению.

Тем, кто заинтересован в оказании помощи в процессе срочного сокращения численности заключенных в национальных тюрьмах, рекомендуется напрямую обращаться к своим начальникам, и, поскольку ночные протесты продолжали приводить к массовым арестам, очевидно, что вмешательство граждан в защиту заключенных американцев должно продолжаться и безжалостный.

комментариев

Добавить комментарий