29 отличных домашних тренировок, которые перенесут спортзал прямо в вашу гостиную

  • 29-10-2020
  • комментариев

Возможно, самый эффективный и доступный способ поддерживать настроение в хорошем состоянии и расслаблять разум. В наши дни упражнения никогда не были так важны. Поиск лучших домашних тренировок, подходящих для WFH, заменил занятия IRL, поскольку все мы приспосабливаемся к социально удаленным упражнениям. Нам есть за что благодарить наши цифровые устройства, так как теперь мы можем транслировать тренировки в прямом эфире в наших собственных гостиных, без суеты ожидания в очереди в душ или ожидания, пока общий фен станет бесплатным.

Будь то служба подписки на тренировки, такая как Peloton, или ваш любимый спортивный бренд, публикующий бесплатные тренировки на IGTV, мир фитнеса и технологий согласован, чтобы предоставить вам экспертные инструкции, которые не требуют от вас выходить из дома. Без лишних слов, вот 29 лучших домашних тренировок, которые можно попробовать прямо сейчас.

Подробнее: 10 лучших женских штанов для йоги

Платформа потоковой передачи, содержащая более 200 видео, которые можно фильтровать по длине и фокусу тела, P.Volve предлагает моделирование тела и тренировки мышц одним нажатием кнопки. Ожидайте тренировок с низким уровнем воздействия, которые вращаются вокруг небольших движений, активирующих мышцы (во многом как некоторые формы пилатеса), которые действительно сжигают, но со временем приводят к удивительной четкости мышц.

Годовой план 141 фунт стерлингов, Pvolve.com.

Быстрое посещение App Store для тренировочного приложения Nike (не путать с беговой версией) оставит ваше тело в бесконечно лучшем месте. Имея более 185 бесплатных тренировок - больше, если вы используете премиум-версию - приложение позволяет вам выбрать тренировку (от HIIT до йоги), а затем проведет вас через каждое движение в сопровождающем видео. Вы также можете попросить приложение составить для вас индивидуальный план тренировок и использовать его, чтобы отслеживать, как далеко вы продвинулись.

Бесплатная, премиум-версия 108,99 фунтов стерлингов в год. Nike.com.

Peloton - это концепция тренировки, о которой все говорят прямо сейчас, требуя немного больше усилий, чем приложение. Купив дома велотренажер Peloton, вы можете использовать его для удаленного подключения к занятиям по спиннингу. Возможно, вы не слышали, что бренд также предлагает приложение, которое вы можете использовать для доступа к библиотеке студийных занятий вживую и по запросу, а не только по спиннингу, которые преподаются по всему миру, независимо от того, является ли ваш велотренажер Peloton или не.

12,99 фунтов стерлингов в месяц, Onepeloton.co.uk.

Поклонникам бесплатных уроков Lululemon в магазине - или даже тем, чья домашняя форма включает ультра-удобные леггинсы Align - понравятся сеансы йоги в прямом эфире на странице бренда в Instagram. Вы можете транслировать все, от занятий йогой и медитацией до тренировок на растяжку и укрепление, которые впоследствии загружаются на веб-сайт Lululemon.

Бесплатно, Lululemon.com.

С помощью трех онлайн-студий - кардио, силовых и ребалансных - вы можете присоединиться к множеству различных тренировок с помощью FIIT, от высокой интенсивности и сопротивления до подвижности, работы с дыханием и йоги - все с экрана. Так же, как посещение реальной студии, вы познакомитесь с разными тренерами и сможете планировать свои еженедельные тренировки с учетом них.

Бесплатно, с расширенной премиум-версией от 10 фунтов стерлингов в месяц. FIIT.TV.

Возможно, вы уже знаете Шону Верту из ее полезных видеороликов о йоге и весовых методах в Instagram. Ее фитнес-программа направлена на работу с теми участками тела, с которыми, как вам кажется, вы не справляетесь. Независимо от того, является ли ваша проблема слабым ядром или недостатком гибкости, она поможет сбалансировать ваше тело. Программа включает в себя 12-недельные видеоролики и личную видеосеанс с Шоной в реальном времени каждую неделю.

39,99 фунтов стерлингов, Shonavertue.com.

Тренажерные залы Equinox являются одними из ведущих в мире пространств для здоровья, и теперь бренд запустил приложение, которое позволяет транслировать занятия из него и других лидеров в этой области. Equinox, SoulCycle, Pure Yoga - вы называете студию, и вы можете получить доступ к занятиям из них, все в одном приложении. Ожидайте, что вы почувствуете себя в первом ряду на физическом уровне благодаря захватывающему экранному интерфейсу.

40 долларов (33 фунта стерлингов) в месяц, Variis.com.

Тренер и специалист по движению Nike Люк Уортингтон разработал 12-недельную программу Core Training, цель которой - дать вам «чугунный стержень», который, по его словам, может помочь во всем, от улучшения вашей физической формы до снятия боли в спине. Программа, разделенная на шесть этапов, полностью цифровая и имеет встроенные демонстрационные видео для более сложных упражнений.

17,99 фунтов стерлингов, Lukeworthington.com.

Если вам нравится барре, балет или пилатес, тогда вам не стоит останавливаться на онлайн-тренировках Barrecore. Предлагая индивидуальные программы тренировок, которые включают вариант уровня для начинающих, «высокоэнергетическую скульптуру» и упор на руки и пресс, эти тренировки действительно могут изменить тело. Все, что вам нужно, - это один из наборов аксессуаров бренда и немного места.

25 фунтов стерлингов в месяц, Barrecore.com.

Платформа, которая предлагает 800 различных видео по йоге, вам не нужно быть стойким йогом, чтобы полюбить Движение за современную жизнь. От инь до хатха с короткими двухминутными эпизодами между ними, каждое видео также можно загружать и транслировать в автономном режиме.

10,99 фунтов стерлингов в месяц, Movementformodernlife.com.

Вы найдете больше домашних тренировок, вдохновленных коронавирусом, в Instagram Live благодаря Barry's Bootcamp, который выводит на ваши экраны бёрпи, планки и приседания. В отличие от обычных занятий Барри, вам не нужна беговая дорожка, нужен только ваш вес и склонность к тренировкам.

Бесплатно, @Barrysuk.

Поклонники Psycle и те, кто любит смешивать свои упражнения, будут благодарны студии за цифровые сессии. От быстрой йоги, которая заставит ваше сердце биться быстрее, до Sweat and Sculpt, сочетающего силу с barre, - наслаждайтесь всеми цифровыми тренировками студии на ее канале IGTV.

Бесплатно, @Psyclelondon.

Если вы когда-либо были в персональном тренажерном зале AMP в Мэрилебон, вы знаете, что каждое занятие создано для того, чтобы бросить вызов телу и довести его до предела. С тех пор, как началась блокировка, он создал AMP TV, портал для участников, чтобы получить доступ к тренировкам, таким как занятия в небольших группах, которые он предлагает в тренажерном зале. Подумайте о собственном весе, HIIT и разнообразных тренировках на свежем воздухе, идеально подходящих для предстоящего лета.

149 фунтов стерлингов, усилитель.

Если вы хотите укрепить корпус, отточить конечности и улучшить осанку, воспользуйтесь методом PT Pilates. Его онлайн-план предлагает тренировки для всех уровней опыта, а также тесное взаимодействие с инструкторами, чтобы поддерживать вашу мотивацию.

10 фунтов стерлингов за занятие, Pilatespt.co.uk.

Shreddy - отличный универсальный вариант для доступного членства и множества различных (и настраиваемых) тренировок на основе приложений (а также тренировок в реальном времени). Одним из ключевых преимуществ компании является сообщество, которое она поддерживает: команда знает, что прийти в форму - это сложно, поэтому предлагает чат-портал, где вы можете обсудить все упражнения с другими участниками.

9,99 фунтов стерлингов в месяц, Shreddy.com.

Основанный Крисом Хемсвортом (который, очевидно, физически в хорошей форме), Centr предлагает все, от HIIT и бокса до йоги и боевых искусств, в своем приложении, с возможностью настроить тренировку на требуемую интенсивность.

Бесплатная пробная версия, затем £ 22,99 в месяц, Centr.com.

Предлагая ряд интерактивных уроков в Instagram (по понедельникам, средам и пятницам), включая йогу, динамический пилатес, общее тело и динамическую растяжку, занятия Workshop помогут вам испытать свои силы. Посмотрите в его Instagram список занятий (их по три каждый день), но если вам нужно больше рекомендаций, присоединяйтесь к одной из тренировок Zoom основателя Ли Маллинза.

Бесплатно, @workshopgymnasium

Боксерский зал Kobox предлагает как тренировки в прямом эфире, так и тренировки IGTV, за которыми вы можете следить на досуге. Они подвергают ваше тело испытанию, как это делают отличные занятия в студии, и вы узнаете кое-что о том, как наносить удары руками (даже если это просто исчезает).

Бесплатно, @Kobox.

Прикоснитесь к тренду аэробики 80-х на IGTV от Frame, где вы найдете кардио-танцевальную тренировку, которая является самым увлекательным способом попотеть в своей гостиной. Вы также найдете все, от barre и core до HIIT-тренировок, но танцевальные - наши любимые.

Бесплатно, @moveyourframe.

Чтобы вдохновиться тренировками, вам не нужно искать дальше собственной ленты Instagram британского Vogue. Каждую неделю мы представляем вам новую #WorkoutWednesday, которую ведет знакомое лицо. От Джессики Эннис-Хилл (не менее известной на Олимпийских играх) до главного тренера Nike Люка Уортингтона - каждый найдет что-то для себя.

Бесплатно, @britishvogue.

От повышения гибкости до снятия напряжения, тренировка Essentrics помогает тонизировать, формировать и сбалансировать тело с помощью тренировки без оборудования. Он был создан бывшей балериной, поэтому вы можете рассчитывать на упражнения, которые прорабатывают крошечные мышцы, которые мы не всегда знаем, чтобы задействовать, а также много работы на растяжку и подвижность. Этот отлично подходит для всех возрастов.

14 дней бесплатно, Essentrics.com.

Она отвечает за отточенное телосложение всех, от Виктории Бекхэм до Гвинет Пэлтроу, и теперь Трейси Андерсон предлагает онлайн-тренировки, которые охватывают (вызывающие счастье) танцевальные кардио и классы определения, чтобы помочь оптимизировать и тонизировать. Начните с начального уровня и постепенно переходите к более продвинутым занятиям с таким телом, как у Бекхэма.

Бесплатная пробная версия, затем 90 долларов (73 фунта стерлингов) в месяц, Tracyanderson.com.

Хорош не только для вашего тела, но и для вашего ума, The Class by Taryn Toomey любим всеми, кто в курсе. Идея состоит в том, чтобы создать упругое тело с соответствующим разумом с помощью гимнастики (работа с собственным весом) и плиометрики, которые задействуют мозг.

14-дневная бесплатная пробная версия, Theclass.com.

Зайдите в приложение Third Space или его Instagram, чтобы получить классы упражнений, подобные тем, которые вы найдете в стенах самого роскошного тренажерного зала. HIIT с собственным весом, инь-йога, работа на мышцы кора… это универсальный магазин для всех видов тренировок.

Бесплатно, Thirdspace.london.

Йогам понравится новое онлайн-предложение Triyoga, которое включает в себя ассортимент стилей практики. Похвально, Triyoga также будет предлагать занятия йогой для сотрудников NHS через Zoom бесплатно.

От 9 фунтов стерлингов, Triyoga.co.uk.

Если вы хотите разнообразия, то Aaptiv - отличный вариант с управляемыми тренировками, которые охватывают все, от занятий на беговой дорожке до йоги. От методики до советов вы получите рекомендации от тренеров приложения, которые помогут вам достичь желаемых результатов.

14,99 долларов в месяц, Aaptiv.com.

Если вам нравится кататься на велосипеде в помещении, новая платформа Live от Technogym позволяет вам посещать занятия из разных студий (включая лондонскую 1Rebel) по всему миру. Выберите канал, основанный на вашем любимом тренере, музыке, которая вам нравится, или продолжительности тренировок, и готовьте Тур де Франс из дома - вас ничто не остановит.

Велосипед Technogym, 2450 фунтов стерлингов, занятия от 39 фунтов в месяц, доступны на Technogym.com.

Другой Space начал свой домашний график тренировок с 55-минутного сеанса силовой и инь-йоги, чтобы сначала зарядить тело и разум, а затем успокоить их. В расписание теперь включены основные тренировки, больше занятий йогой и HIIT - идеально подходит для любителей фитнеса, которые хотят все перемешать.

Бесплатно, @another_spacelondon.

Она помогла многим известным именам отточить свое тело, в том числе Карли Клосс и Тейлор Свифт, а у Симоны Де Ла Рю (или Body By Simone, как она более известна) есть онлайн-сервис потокового вещания, который вы можете использовать, чтобы направлять свою тренировку, где бы вы ни находились. Видео ориентированы на определенные участки тела, требуют небольшого оборудования и всегда имеют забавный поворот.

От 14,99 долларов (11,50 фунтов стерлингов) в месяц, Bodybysimone.com.

комментариев

Добавить комментарий