5 причин, по которым масштабирование в Instagram - это не тот вариант

  • 01-01-2021
  • комментариев

Проводили ли вы свое утро, путешествуя по Instagram, просматривая все ленты людей? Представляем новейшую функцию приложения - зум. По-видимому, приложению потребовалось целых пять лет, чтобы доставить обновление, которого мы «все ждали», и теперь все очень рады тому факту, что вы можете зажать экран и получить удовольствие от масштабирования по всему Instagram. Instagram выпустил следующее видео на Instagram

Теперь я собираюсь остановить вас прямо и сказать что-то немного спорно. -. Instagram зум не один

Какую часть легко преследование - это хорошо? Я не хочу, чтобы люди увеличивали масштаб моего лица на фотографиях. Буквально невозможно спрятаться - и я не говорю, что мы все должны прятаться в наших социальных сетях, но, конечно, нормально хотеть иметь немного конфиденциальности (иначе говоря, не позволять всем приближаться к нам по лицам), не так ли? нет?

Здесь мы забываем одну фундаментальную вещь - что произойдет, если вы выйдете, и у вас было три слишком много просекко, и эй, что это - бывшая девушка вашего нового парня всплывает, когда вы обнаруживаете страница в Инста. Естественно, вы заходите, чтобы проверить, как здорово она выглядит в том платье «Автопортрет», которое все лето носили на свадьбах, а затем пытаетесь увеличить масштаб, потому что уверены, что у нее те HD-брови, о которых вы так много говорили. Ох, черт возьми, ты вместо этого дважды щелкнул. Теперь вам понравилась картинка. Фантастика. Абсолютно фантастично.

Нам больше не нужен предлог, чтобы выслеживать. Вообще. Я провожу достаточно времени в лентах людей, просматриваю их фотографии и плачу, что я не похож на x, y и z. Да, это здорово, что теперь я могу выслеживать их еще внимательнее, но нужно ли мне искушение? Нет. Нет, друзья, мы не делаем.

Хорошо, если вы считаете, что функция масштабирования - лучший вариант, и вам это нравится, хорошо. Но скажите мне, что меня не раздражает то, что как только вы увеличиваете масштаб, а изображение не остается на месте, оно снова возвращается к полному просмотру.

Боже, помоги, если живое масштабирование станет вещью. Представьте себе: вы с удовольствием болтаете в Instagram Story, а затем получаете сообщение от друга, в котором говорится, что все время, пока вы снимаете, у вас в зубах застрял крошечный кусочек шпината. Откуда они это знают? Они увеличены.

Отказ от ответственности: Instagram, я люблю тебя. Ты был моим любимым приложением для социальных сетей на всю жизнь. Но извини, приятель, зум не для меня.

Как это? Вам также может быть интересно…

Хотите знать, что такое истории в Instagram? Вот как это использовать

Все знаменитости, которым вы должны пойти и сразу же следить за историями в Instagram

Как вернуть старый логотип Instagram

Подпишитесь на Алисс в Instagram @alyssbowen

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий