5 разрыва волос осень 2021

  • 26-08-2021
  • комментариев

Факты - это факты: лучший цвет волос для вас - все, что вам нравится.

и пока блондинка, брюнетка, красный, фиолетовый, бирюзовый или любой другой цвет радуги выглядит удивительно в любое время Из года несколько цветов волос просто поражают разные во время падения, так как листья начинают превращать золотисто-коричневые, и прохладный ветерок бросается.

Так, если вы хотите войти в каждый новый сезон со свежим Вы оказались в правом углу Интернета.

И хотя глобальная пандемия изменила опыт салона в обозримом будущем, он не остановил многих из нас от желания обновить наш Волосы профессионально.

Связанные: 8 крупнейших стрижечных тенденций 2021 года, согласно лучшим стилям

в соответствии со главными колористами, самые запрашиваемые цвета находятся по всей карте. В то время как некоторые клиенты по-прежнему выбирают оттенки с низким содержанием обслуживания или подсветки методов, чтобы минимизировать, как часто им нужно идти в салон для прикосновения, другие собираются для более драматичных цветовых преобразований, таких как медный красный

Ниже, три верхних колориста проходят нас через цвета волос, тренды для осени 2021. Прочитайте, затем скриншот их прогнозы, прежде чем идти в салон.

Уютные свитеры и горячие латы являются синонимом падения, а какая-то прохладная погода Степеты даже вдохновляли тенденции цвета волос сезона. Блондинки, которые хотят пойти темнее для падения, выбирают оттенки, которые выглядят как их порядок для кофе. «Можете ли вы изобразить латте блондинку? Вроде как кофе с кремом», - посол матрицы Грег Гилмор говорит о более глубоких блондинках сезона.

После прохождения любого химического освещения в салоне, Gilmore рекомендует включать неразрушиваемую матрицу Блондинка коллекции, которая состоит из шампуня, кондиционера и ухода. Эти продукты питаются лимонной кислотой и предназначены для укрепления волос, которые были повреждены от химического освещения. «Во время процесса освещения эти облигации подвержены повреждениям, особенно водородным и солевым связям,которые слабыми по своей природе, «Гилмор объясняет». Лимонная кислота уникальна, потому что она усиливает эти ослабленные облигации, которые составляют большинство волокон, каждый раз, когда вы стираете и стилируете волосы, работая над тем, чтобы поддерживать целостность ваших волос. / p>

Глубокие шоколадные коричневые оттенки находятся в прогнозе для осени. Подумайте, что подпись подписи Dua Lipa темный эспрессо, созданный Дженна Перри, знаменитости Colorist и основателя студии Heanna Perry Perry. Шампунь, кондиционер и маска для волос », - говорит Перри.« Я действительно в маскировке волос один раз в неделю, чтобы добавить влагу и блеск для этих цветов ».

Мы поклонники No Holaplec. Маска влаги, увлажняющее лечение для поврежденных волос, которые также повышают мягкость и блеск.

Цвет волос прорыва лета 2021 по-прежнему силен для осени, и мы должны сказать, он соответствует неофициальной цветовой схеме сезона , "Это огненная игра на клубничной блондинке и менее консервативна и более дерзкая; Это выразительный тон красного, «Перри, который дал апатую Апатау, Zoey Deech и Grace Van Patten Coppery Shades». Я думаю, что у него есть момент, потому что многие люди могут снять его! »

REZ Говорит, если вы всегда хотели пойти красным, падение - это идеальное время, так как все цвета в природе тоже разогреваются.

Удивительно, что медь - это низкотехнологичный цвет, насколько идет рыжие волосы. «Медь на самом деле может быть низким техническим обслуживанием, потому что, поскольку она исчезает, это более золотой, чем медный, - объясняет Перри». Чтобы сохранить его в свежем, я рекомендую больше глянчика в салоне или в домашних условиях для хранения волос. "

Мы рекомендуем маску для вариации оттенков Christophe Robin в шикарной медной основе, кондиционирующей обработку, которая оживляет увязку волос.

думать об этом цвете как великолепная оптическая иллюзия. «Этот цвет - это тень, который можно увидеть Как блондинка или светло-коричневый в зависимости от освещения, - говорит Мэтт Рез, знаменитости колорист и послом Redken. «Истинный грибной тон имеет серый фон с GRE выделятьотражать. Поскольку погода охлаждается, это отличный способ рисковать в более прохладных тонах в лучшем оттене обоих миров.

Rez рекомендует использовать шампунь и кондиционер на сине-тонированном тонированном режиме, как цвета Redken Продукты BrownLights для поддержания прохладительных оттенков этого цвета. «Этот шампунь и кондиционер специально разработаны для питания цветных волос и иметь синий пигмент, чтобы держать латунные тона в заливе», - говорит он.

Охладитель в тонах, чем Медь, но не так темное, как глинтвеемое вино, волосы бархата Merlot - это декадентский оттенок красного цвета, который также имеет мгновение осенью. «Богатство в тоне, что красные / фиолетовые оттенки дают, будет так подходит для зимних месяцев и менее суровых на Волосы, - говорит Гилмор. «Хотя они могут быть высокими поддержаниями с тонированием каждого посещения салона, здоровье, что эти более крупные пигменты дают волосы, будут стоить того». Скучно из основных моментов балая? Здесь, keke Palmer добавил красный бархатные полосы к ее основанию Merlot.

Химически обработанные рыжие волосы имеют тенденцию выцветать быстрее, чем другие цвета. Чтобы сохранить волосы дольше, Gilmore рекомендует добавлять Matrix Total Records, держите меня ярким шампунем и кондиционером в ваш душ. «Эта коллекция не содержит сульфата и предоставит волосы питанием, она должна сохранить цвет длиться дольше, а также защищать слой кутикулы волос», - говорит он.

комментариев

Добавить комментарий