6 летних причесок прямо с подиума

  • 29-10-2020
  • комментариев

Независимо от того, находитесь ли вы все еще взаперти или вернулись в реальный мир как полноценный ценитель закваски, лето не за горами, и мы все виноваты в том, что думаем о том, как мы будем выглядеть на солнце. Без доступа к нашим любимым парикмахерским (я прослезился) или невозможности записаться на прием из-за ажиотажа после карантина, поиск прически, чтобы попробовать дома, на данный момент, вероятно, является наиболее реалистичным решением.

А где еще черпать вдохновение, как не подиум осень / зима 2020? Вспомните драматическое воздействие ретро-волн в Miu Miu, мягко зачесанной спинки в Prada или знойной, но изящной низкой пони в Saint Laurent. Варианты шикарные и достижимые. Вот шесть легких летних причесок, которые можно попробовать дома.

Подробнее: Лучшие продукты для вьющихся волос

Если, как и все мы, вы, как правило, нажимаете кнопку повтора, пока не останется 10 минут до вашей первой встречи Zoom, вам, возможно, просто придется обойтись простым хвостиком. Тем не менее, приложив немного больше усилий, благодаря хорошей щетке и небольшому количеству лака для волос, вы можете превратить этот простой образ в полированного невысокого пони. Он также идеально подходит для субботнего утреннего похода в угловой магазин круассанов.

Сирены Saint Laurent, одетые в латекс, имели красную губу, у Ports 1961 - их губы свободно свисали над ушами; Оскар де ла Рента соединил его с пробором по центру, чтобы придать ему дополнительную гладкость. Меган Маркл применила это для своего первого выступления в Лондоне после того, как она и принц Гарри решили уйти от королевских обязанностей - знаменательный момент, которому потребовалась большая прическа, чтобы соответствовать.

Булочка - это классика, но вы когда-нибудь думали, что можете улучшить свою грязную прическу, сделав ее готовой для взлетно-посадочной полосы? Возможно нет. Но этот месяц моды сказал нам обратное. Fendi доказал, что планку можно поднять с помощью тугих кос, а сочетание чистых и растрепанных узлов на вершине Badgley Mischka подтвердило, что лучшее из обоих миров может сочетаться в гармонии.

У вас есть тест на Houseparty и вы хотите выглядеть так, как будто вы действительно приняли душ? Не смотрите дальше. Michael Kors и Altuzarra предлагают урезанные версии с заниженным расположением, излучающим энергию. Ваши друзья даже не заметят беспорядка в вашей гостиной, что, несмотря на все конное очарование, которое подает ваша булочка. Такой стиль часто отдают предпочтение неработающим моделям, таким как Белла и Джиджи Хадид.

Вы стремитесь к этому повышению, и у вас очень важный разговор с начальником. Повысьте свои шансы, оглянувшись назад - подумайте о исполнительной реальности. Proenza Schouler наложила гель на волосы своих моделей до такой степени, что они казались влажными, напористый вид, который современный Алексис Кэррингтон из сериала 80-х годов Dynasty, вероятно, наденет на собрание совета директоров: «Мне принадлежит 51 процент этой компании!»

Для более легкого варианта попробуйте подход Prada или Balmain, отмахнувшись только от центра и позволив остальным сидеть совершенно естественно. Считайте это силовым ходом. Теперь наденьте на плечо блейзер Balenciaga весна / лето 17 с мягкой подкладкой (или, в моем случае, версию из благотворительного магазина) и купите то, что вы заслуживаете. Помните обложку альбома Бейонсе I Am ... Sasha Fierce? Мы говорим о таком генеральном директоре.

Хотите выглядеть особенно красиво для этого особенного человека? Для этого нет ничего лучше поклона с заявлением. Посмотрите на маэстро Сэма Макнайта на показе Chanel и подчеркните взлохмаченный образ с помощью элегантного банта на застежке. Вы можете стать более девчачьей, как в Giambattista Valli, с шелковой повязкой на голове на шиньоне, с украшенным драгоценностями макияжем глаз, чтобы стать той Блэр Уолдорф, о которой вы всегда знали.

Если время имеет существенное значение, выберите вышеупомянутую низкую пони и натяните на нее прозрачную ленту для повышения уровня, как это сделал Брэндон Максвелл на подиуме. Хейли Бибер представила образ на Met Gala 2019 года - бархатный лук с высоким хвостом на контрасте с низким платьем с открытой спиной для немного дерзости.

В условиях, когда мир становится все более экологичным, винтажная мода и прически в стиле ретро также имеют значение. С небольшой помощью заколок для волос из крокодиловой кожи и понятного руководства на YouTube вы можете воссоздать эту тенденцию дома. В Miu Miu парикмахер Гвидо Палау отвечал за завитки в стиле пин-ап в сочетании с простой зачесанной спинкой - идеально, когда у вас болят руки из-за напряженной работы по завивке спереди.

Если вы хотите окунуться в другие эпохи, попробуйте волны пальцами Эрдема в стиле 20-х годов, тщательно нанесенные гелем. Вы можете выбрать образ 70-х годов с непринужденными свежими летними прядями Хлои (кто не хочет выглядеть как Фернанда Ли или Кайя Гербер?). Вскоре после дебюта ее пикси-стрижки в Instagram Роуэн Бланшар сопоставила современную отделку с мокрым старым Голливудский стиль на вечеринке Vanity Fair Oscars в начале этого года.

Официально, в этом сезоне пробор узурпировал центр. Несмотря на то, что это все еще видение современности, боковой пробор дает вам небольшое нетрадиционное обновление. Не в центре, если хотите. Отлично подходит для пикника в парке, звонка в Facetime давно потерянному другу из университета или для оживления поездки на почту. Расчешите и разделите волосы на желаемую сторону, пока они не станут гладкими, затем заправьте за уши, чтобы добиться ультра глянцевого и чистого вида на Tom Ford, Loewe и JW Anderson.

Для более нарядного варианта попробуйте сделать его гелеобразным и подчеркнуть эти брови, как на шоу Rochas, чтобы придать им более прохладный вид (подумайте о Тринити из Матрицы). Обратите внимание на самых крутых девушек, которых мы знаем (или хотели бы) Дуа Липа и Рианна - оба они освоили этот образ на красной дорожке.

комментариев

Добавить комментарий