7 культовых продуктов по уходу за кожей, которыми клянутся французские девушки

  • 29-10-2020
  • комментариев

«Хороший уход за кожей для французской девушки включает очищение, увлажнение, нанесение SPF и немного помады… и вуаля!» - говорит доктор Марин Винсент, основательница Французской аптеки и сама французская девушка, о простом режиме красоты, состоящем из четырех частей, который мы все стремимся принять в нашем вечном стремлении быть беззаботным, как настоящая французская девушка. «Мы хотим простоты; мы придерживаемся наших любимых продуктов и верны основам, которые мы любим навсегда, как только мы их нашли. Кроме того, существует действительно сильная лояльность к бренду между поколениями », - продолжает она.

Многие из нас, британцев, ищут последние тенденции в области ухода за кожей или товары на сегодняшний день, наслаждаясь списком различных брендов на наших полках - и почему бы и нет? - но, как отмечает Винсент, наши французские сестры более взвешенно подходят к своему распорядку дня: «Они используют мало продуктов, но выбирают их тщательно по качеству, а не на ажиотажной рекламе, следуя советам своих мам и бабушек по поводу советов и режима ухода за кожей. . В их шкафах для ванных комнат обычно полно фармацевтической дермокосметики ».

Французская эстетика всегда была минималистичной, когда дело касалось красоты. Здоровая свежая кожа - ключевой элемент любого образа. Однако главное правило - никогда не выглядеть слишком «готовым»: «Редко можно увидеть накладные ресницы, накладные ногти или автозагар на французской девушке», - говорит Винсент. «Она принимает свои недостатки, которые делают ее уникальной, но ей потребуется время, чтобы очистить ее кожу, применяя превентивный подход». Обладая врожденным знанием того, что нужно их коже - и, наоборот, чего нет - француженки редко заходят слишком далеко на солнце (виноваты) или забывают смыть макияж ночью (снова виноваты).

Поэтому не зря фармацевтические бренды страны провозглашаются всеми в индустрии красоты как первоклассные: французы знают, как обеспечить хороший уход за кожей. «Большинство французских аптечных продуктов создано компаниями, основанными фармацевтами или врачами, и они действительно доступны по цене, поэтому неудивительно, что многие из них стали культовыми», - говорит Винсент. Вместо того, чтобы платить за брендинг, вы платите за действенность и эффективность формулы внутри. «Я думаю, что французская аптека - такая же часть нашей идентичности, как багеты и круассаны!» - шутит Винсент. Итак, какие продукты она позиционирует как лучших французских героев по уходу за кожей?

«Еще один культовый продукт, это отличный праймер и увлажняющий крем, который защищает и питает кожу в течение дня».

13 фунтов стерлингов, доступный в Cult Beauty.

«Моя любимая маска - мгновенное сияние гарантировано!»

£ 44, доступно на Look Fantastic.

«Это культовое очищающее средство, которое есть у каждой француженки в ванной. Всякая здоровая кожа начинается с хорошего очищения, а это отличное средство для снятия макияжа ».

£ 10,80, доступно на Look Fantastic.

«Лучший туман с точки зрения использования и рецептуры. «Eau cellulaire» проникает в клетки кожи для максимального увлажнения после очищения или поверх макияжа ».

18 фунтов стерлингов, можно приобрести во Французской аптеке.

«Для глубокого увлажнения и здоровой кожи воспользуйтесь этой уникальной рецептурой про и пребиотиков, которая питает микробиом (также известные как хорошие бактерии) на коже».

45 фунтов стерлингов, доступно на Look Fantastic.

«Незаменим для любой здоровой кожи, чтобы избежать пигментации и предотвращения морщин. Это необходимо в течение всего года ».

17,50 фунтов стерлингов, можно приобрести во Французской аптеке.

«Этот продукт относительно новый, но уже стал легендарным во французских аптеках благодаря своему составу из глины и методу нанесения палочек. Он помогает очистить и сузить поры ».

15,90 фунтов стерлингов, можно приобрести во Французской аптеке.

комментариев

Добавить комментарий