Эти аксессуары для волос 90-х - самый простой способ оживить локон

  • 29-10-2020
  • комментариев

Прически с распущенными волосами - это основа домашней прически. Они легкие, надежные, и они укрощают волосы, которые на данный момент отчаянно нуждаются в прикосновении стилиста. К счастью, независимо от того, любите ли вы косичку или предпочитаете косичку, есть классический аксессуар 90-х, который немного оживит любую прическу.

Возьмите «коготь» - или зажим в виде бабочки, как его еще называют - аксессуар для волос, любимый Кендалл Дженнер и Белла Хадид, которые клянутся ими. Хадид, в частности, использовала силу своего верного когтя во время изоляции, сочетая ее со своими фирменными замками, зачесанными назад. Хотя старые коричневые или черепаховые стили (доступные в любом хорошем аптеке) по-прежнему являются классикой, теперь существует множество более творческих вариантов благодаря таким брендам аксессуаров для волос, как Tort.

«Когда я придумал концепцию Tort, я понял одну вещь: коготь для волос, вероятно, является одним из самых полезных предметов на наших туалетных столиках», - говорит основательница бренда Мона Гафури. «Будь то укладка волос или просто что-то, что сдерживает их при очищении или нанесении макияжа, у многих из нас есть один: почему бы не сделать из него то, что вы хотите носить?» - говорит она, подчеркивая тот факт, что у наших старых отказоустойчивых устройств Boots обычно не хватает одного или двух зубцов.

С этой целью Tort предлагает клипы различных цветов и размеров (Джоан - красавица), поднимая коготь и делая его тем, с чем вы гордитесь, увидев его сейчас. Гафури отмечает, что многие из ее клиентов даже прикрепляют свои к ремню сумки. Продажи ее ярких, блестящих номеров увеличились более чем вдвое с момента начала блокировки - среди поклонников есть все, от Камиллы Шарьер до Лоры Джексон. «Это идеальный вид для многих людей дома ... Позорной старой волосяной когти больше нет!»

Также стоит пересмотреть сейчас? Скромная резинка для волос, которая стала неотъемлемой частью многих наших процедур для волос, благодаря своей способности как осветлять прическу, так и защищать волосы от повреждений. В отличие от обычных эластичных резинок для волос, резинка для волос предотвращает поломку благодаря своей мягкости, сохраняя наши локоны в хорошем состоянии. От Ganni до Versace, они могут быть настолько роскошными, насколько вы хотите, и, как и их аналоги с когтями, в последние несколько лет пережили возрождение. Ниже вы можете купить лучшие аксессуары для волос 90-х от Vogue.

24 фунта стерлингов, можно приобрести в магазине Tort.

39 фунтов стерлингов, доступный в Cult Beauty.

20 фунтов стерлингов в магазине Matches Fashion.

63 фунта стерлингов, доступный в FeelUnique.

100 фунтов стерлингов в магазине Matches Fashion.

22 фунта стерлингов; в наличии на сайте Tort.

комментариев

Добавить комментарий