8 лучших велотренажеров для тренировки дома

  • 29-10-2020
  • комментариев

Продажи спин-байков растут. Компания Wattbike, специализирующаяся на велотренажерах, увидела, что продажи своего домашнего велосипеда Atom только в марте выросли на 113%, что говорит о том, что спин-байк быстро становится важнейшим элементом домашнего фитнес-оборудования. Заинтересованы в приобретении велотренажера для дома? Откройте для себя новейшие спин-байки на рынке, которые идеально подходят для занятий фитнесом дома.

Вы, наверное, видели Wattbikes в кулуарах на профессиональных спортивных матчах, а также в лентах спортсменов в Instagram. Велосипед Atom - это вариант для дома, который лучше подходит для любителей среди нас, с более низким уровнем сопротивления, чем его Pro-байки. Atom включает в себя интеллектуальную технологию, позволяющую вам кататься на виртуальных велосипедных платформах, таких как Zwift, а его приложение Wattbike Hub собирает данные о каждой поездке, чтобы вы могли отслеживать свои результаты и улучшать их.

1599 фунтов стерлингов, можно приобрести на wattbike.com.

Если вы скучаете по обычным занятиям спиннингом или просто хотите кататься в удобное для вас время, Peloton станет вашим идеальным компаньоном для дома. Членство, которое стоит 12,99 фунтов стерлингов в месяц, дает вам доступ к множеству занятий по запросу и в режиме реального времени, которые отображаются на экране, встроенном в ручки. Вы можете выбрать себе занятие в зависимости от настроения и расписания. Он выглядит так же, как велотренажер, который вы видели в студии, и вы можете улучшить свою поездку с помощью ряда аксессуаров Peloton.

От 1990 фунтов стерлингов на сайте onepeloton.co.uk.

Велосипед Technogym выглядит элегантно и современно - отличный вариант для тех, кто хочет иметь в доме небольшое оборудование для упражнений. Помимо эстетических преимуществ, Technogym Bike имеет большой 22-дюймовый HD-экран, так что вы можете транслировать уроки велотренажера из 1Rebel, Revolution и различных других студий по всему миру - с возможностью брать уроки на разных языках, если хотите. Кроме того, он очень тихий и простой в использовании благодаря быстрой настройке и настройке сопротивления.

2450 фунтов стерлингов, доступно на сайте technogym.com.

Меньше, чем многие из доступных для дома, это серьезная модель, в которой есть все необходимое, от начального до продвинутого. Благодаря встроенному компьютеру и экрану, показывающим частоту вращения педалей, частоту сердечных сокращений и сожженные калории во время езды на велосипеде, вы можете отслеживать свой прогресс во время тренировки. Ремень Poly-V делает езду на IC1 гладкой и не требует обслуживания, что является музыкой для наших ушей.

845 фунтов стерлингов, можно приобрести в Powerhouse Fitness.

После велосипеда, который не выходит за рамки бюджета, но при этом предлагает много за ваши деньги? Sportstech Speedbike - это ваш помощник с датчиками пульса для отслеживания частоты пульса на протяжении всей тренировки и небольшой консолью, на которой отображается ваша тренировочная программа. Кроме того, на руле есть держатель для смарт-устройства, в котором можно безопасно удерживать планшет, так что вы можете подключить его и тренироваться, используя другие велосипедные платформы.

529 фунтов стерлингов доступны на сайте sports-tech.uk.com.

Велосипеды Keizer, наиболее легко узнаваемые в этом списке, обычно встречаются в спортзалах. Специальная V-образная рама, созданная для заботы о каждом теле, разработана так, чтобы соответствовать форме и росту любого гонщика. Его преобразователь серии M оснащен технологией Bluetooth Smart, которая позволяет подключать устройства и подключаться к виртуальным велосипедным приложениям, таким как Zwift и Peloton.

1375 фунтов стерлингов (без НДС), можно получить на сайте Keiseruk.com.

Schwinn известна своим ассортиментом велосипедов для дома и улицы и предлагает ряд высококачественных комплектов велосипедов, включая IC2. Это простой, но практичный велосипед для помещений с ЖК-дисплеем для отслеживания тренировки - он измеряет расстояние, скорость и число оборотов в минуту. Это отличное домашнее фитнес-оборудование без всех (часто ненужных) обрезков.

369 фунтов стерлингов, можно приобрести на сайте fitness-superstore.co.uk.

Мало того, что велосипед Apex представлен в четырех цветах, он немного более доступен по цене, чем некоторые другие велосипеды для домашнего использования по запросу. Он поддерживает Bluetooth, поэтому вы можете подключиться к своему планшету или телевизору, а также можете подписаться на его ежемесячную подписку на 30 фунтов стерлингов, чтобы наслаждаться неограниченными живыми и доступными по запросу классами Apex, созданными Boom Cycle. Это означает, что вы можете соревноваться в таблице лидеров в режиме реального времени, которая измеряет скорость вращения и сопротивление, а также вращаться, когда вам удобно. Он также компактен и его легко перемещать, поэтому он аккуратно впишется в угол практически любого дома.

1200 фунтов стерлингов, доступно на сайте apexrides.com.

комментариев

Добавить комментарий