Alicia Keys делится природными секретами своей свежей кожи

  • 29-10-2020
  • комментариев

"Что происходит?" - спрашивает Алисия Киз, сияющая и свежая, из своего дома в Лос-Анджелесе. Сегодня певица, обладательница премии Грэмми, отодвигает завесу над своей заботой о здоровье - мастерским сочетанием ухода за кожей, причесок и, в частности, нулевого макияжа. «Мы собираемся погрузиться в это и прекрасно провести время, просто общаясь в нашей ванной, потому что где еще вы общаетесь с людьми, кроме как в ванной?» говорит она со смехом.

Для Киз каждое утро начинается с медитации, ранней тренировки или просто минуты тишины, после чего она занимает свое место перед своей аптечкой и зажигает свечу, поднимающую настроение. «Я всегда заботилась об уходе за кожей, но… у меня не всегда была хорошая кожа», - признается она. Путем проб и ошибок - и советов, почерпнутых из самого лучшего, - она отточила свой процесс, чтобы добиться внутреннего свечения, которое стало ее визитной карточкой. «Все разные. Вы должны продолжать пытаться найти то, что вам хорошо. Иногда это занимает минуту », - объясняет она, намылив лицо восходящими движениями нежного очищающего средства Osmosis на основе лавандового масла. Однако по крайней мере один из ее главных советов важен для любого распорядка, будь то два или 20 шагов: вода и много ее. «Я даже не думала о воде [как] части моего режима ухода за кожей», - говорит она, делая глоток из «большого кувшина».

Затем, «чтобы все это успокоить», Киз смешивает гель алоэ вера с пробиотическим порошком Bulgaricum от Epicurean, чтобы создать отшелушивающую маску своими руками, а затем нанести «тысячу» брызг розовой воды. «[Роза] открывает твое сердце, а разве нам всем это не нужно?» Но он также «просто так хорош», - добавляет она с улыбкой, прежде чем перейти к увлажняющему крему в виде шарика-ролика для области под глазами и крему для лица с SPF на предстоящий день. Что до последних штрихов? «У вас должна быть хорошая мазь для губ», - говорит она о бальзаме Lucas Papaw, который всегда держит под рукой.

«Мои волосы определенно терпят поражение», - говорит она, отмечая, что косы могут тянуть за кожу головы, вызывая повреждение и ломкость. Так что она потянется за аргановым маслом («определенно займитесь этим!» - советует она), а затем нанесет толстую маску, которую она оставляет на весь день, чтобы «делать хорошие вещи» - два домашних метода, которые расширяют жизнь ее длинна, даже несмотря на то, что COVID-19 продолжает держать двери салонов закрытыми. «Мы должны делать то, что можем, в собственной маленькой ванной».

Подготовив волосы, она готова рассказать, как именно она освоила головной платок, который носит на красных ковровых дорожках и дома с семьей. «Есть так много великолепных способов обернуть голову», - объясняет она, - но для Киз все начинается с того, что волосы собираются в хвост, а затем закручиваются в пучок, удлиняющий шею, на самой макушке. Будьте уверены: «Здесь не должно быть ничего особенного».

Сложив большой прямоугольный шарф пополам у основания головы (профессиональный совет: «чем менее скользкий материал, тем лучше»), она скрещивает два конца друг над другом перед пучком и вокруг него «столько раз, сколько [они ] can », прежде чем заправлять края внутрь. В то время как многие люди могут остановиться на этом, Киз берет второй шарф квадратной формы с привлекательным призматическим принтом. «Больше всего мне нравится то, что когда я накручиваю его на голову, ты не представляешь, какой будет цвет… Это красивое выражение», - размышляет она, скручивая хвосты вместе (творческий совет, предложенный ею самой собственный сын), чтобы добиться единственной в своем роде скульптурной прически. «Даже если я просто смогу прогуляться по кварталу, потому что никуда не могу пойти, я все равно буду сиять».

Эта статья изначально была опубликована на Vogue.com.

комментариев

Добавить комментарий