Барак Обама написал самое удивительное эссе на феминизм

  • 21-07-2022
  • комментариев

Президент Барак Обама, он собирается покинуть самый мощный офис на земле, написал эссе. О феминизме.

Это не то, что удивительно. Ведь он отец двух девушек, но все же, приятно слышать, ребята называют себя феминистами, особенно когда этот парень является президентом Соединенных Штатов. «И я говорю, что не только как президент, но и как феминистки». Он пишет.

продолжается; «Самые важные люди в моей жизни всегда были женщины. Я был воспитан одной мамой, (...) Я наблюдал, как моя бабушка, которая помогла поднять меня, работал на берегу только в банке только для удара стеклянного потолка. Я видел, как Мишель сбалансировала требования занятой карьеры и поднимая семью. '

В своем эссе президент Обама рассказывает о реальной жизни. Он признается в вещах, которые он не делал идеально или должен был сделать лучше. «Я могу оглянуться назад сейчас и увидеть это, пока я помог (с поднятом детей и домашней работой), это обычно было на моем графике и на моих условиях. Бремя непропорционально и несправедливо упало на Мишель. «

Он также указывает, что было большим изменением в том, как мы сейчас относились к женщинам по сравнению с тем, когда наши бабушки были молодыми, но, он говорит, есть еще далеко назад. Есть, он говорит, что «огромное давление девушкам подходит, чтобы выглядеть и вести себя, и даже думать определенный путь».

Еще лучше, он говорит, что мужчины имеют столько же ответственности, чтобы помочь женщинам в борьбе за равенство. «Это абсолютно мужская обязанность бороться с сексизмом. И как супруги и партнеры и парни, нам нужно усердно работать и быть преднамеренным о создании действительно равных отношений. «

», вот в чем феминизм двадцати первого века: идею, что когда все равны, мы все более свободны. '

Никогда не оставляйте бараку.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Мелания Трамп копирует свою речь непосредственно из Мишель Обамы?

Президент Обама постепедут смотреть игру престолов до конца мира >

Сара Джессика ПаркерНеправильно понимает, что означает слово «феминистки». Снова

комментариев

Добавить комментарий