Безжалостному телесному позору Молли-Мэй Хейг нужно положить конец

  • 23-12-2020
  • комментариев

Молли-Мэй Хейг с острова Любви всегда подвергалась жестокому обращению в Интернете, поэтому, по ее словам, она "потеряла чувствительность" к нему. Но в последние несколько недель безжалостный троллинг ее тела стал предметом внимания всей страны.

Все началось с публикации в социальных сетях, где были показаны ее фотографии на отдыхе на Ибице с бойфрендом Томми Фьюри, а затем скриншоты из ямы отчаяния, которая находится в разделе комментариев Daily Mail. «Выглядит паршиво, не в форме и нужно избавиться от этой дряблости», - прокомментировал один читатель (включая орфографические ошибки). «Ей нужно принять некоторые из тех таблеток для похудения, которые она продает», - добавила другая, добавив фальшивых новостей, поскольку Молли-Мэй не продает таблетки для похудения.

Делая снимок экрана, чтобы выделить насилие, Элла Кингсли , Сандерленд, вызвал позор подлого тела, на что Молли-Мэй быстро согласилась. «Мне искренне хотелось бы знать, кто пишет эти комментарии?» - написала она в Твиттере. «Например, как ты вообще можешь писать такое дерьмо и спать по ночам? Помимо меня ».

Учитывая около 300 000 лайков и тонну поддержки знаменитостей, кажется, многие разделяют замешательство Молли-Мэй по поводу того, как люди могут быть такими ужасными. И все же тролли продолжаются. Вчера вечером она поделилась DM в Instagram, где один подписчик назвал ее «жирной коровой», добавив, что она «мелкая, бессодержательная и бесполезная для общества».

«Мои DM, честно говоря, такие дикие», - сказала она. . «Я стала настолько невосприимчивой к чтению такого рода вещей». Сказав подписчикам, что у нее «все хорошо», Молли-Мэй сделала храброе лицо, прежде чем поделиться новыми фотографиями с ее отпуска. Но грустная правда в том, что, посмотрев праздничные видеоблоги Молли-Мэй, можно увидеть, что она совсем не «хороша» с бесконечным троллингом.

В прошлом году влиятельный человек рассказал о своих отношениях с телом, рассказав ХОРОШО! Magazine, когда она появилась на «Острове любви», она была «очень худой» и через шесть месяцев после шоу стала намного здоровее. «Год назад я была на полтора камня легче, но это потому, что я была в спортзале два раза в день и была одержима своей диетой», - сказала она. «Я ел только кус-кус и рис. Вероятно, это было нездорово, а у меня был очень низкий вес для моего роста ».

И все же в своем последнем видеоблоге Молли-Мэй неоднократно говорила о том, как она была на« пике здоровья », чтобы попытаться вернуться к ее телу на Острове Любви. Она снимает, как загорают с Томми в бикини, но в дни отпуска она признается, что перешла на купальные костюмы после просмотра фотографий папарацци и сообщила зрителям, что они меняют свои планы на день, чтобы пойти туда, где папарацци их не могли найти.

«Они получили несколько действительно лестных фотографий меня в бикини, НЕ, - сказала она. `` Это просто очень раздражает, потому что я так много работал последние два месяца, чтобы действительно набрать хорошую форму и немного похудеть, что я набрал после выступления, и когда тебя устраивают, ты не знаешь, что ты papped… хотя я все время на это смотрю, потому что я всегда осторожен с этим ».

Почти в каждом видео, которое Молли-Мэй публикует на своем YouTube, она каким-то образом предотвращает негативные комментарии даже зрители уловили. "Она так беспокоится о том, что люди подумают о ней, и, честно говоря, мне так грустно, что я чувствую себя ужасно за нее", - прокомментировал один пользователь YouTube тысячи лайков. «Это так ужасно, как ей приходится объяснять все, что она делает», - добавил другой.

Таким образом, хотя Молли-Мэй может хорошо справляться с троллингом в социальных сетях, из ее поведения и видеоблогов видно, что отвратительный комментирует не только ее вес, но и все аспекты ее личности и жизни, мешают ее повседневной жизни. Даже спустя шесть месяцев после того, как движение #BeKind призвало положить конец бессмысленному троллингу, обращение с Молли-Мэй показывает, что впереди еще много работы.

Подробнее:

Многое. Еще нужно сделать, чтобы понять, почему молодые женщины лишают себя жизни

Молли-Мэй Хейг из «Острова любви»: «Я хочу, чтобы моя личность была больше показана на острове любви»

Молли- Мэй Хейг говорит, что на Острове любви у нее был «очень низкий вес», и она стала намного здоровее после отъезда

комментариев

Добавить комментарий