Нет, принятый вызов изначально основывался не на турецких женщинах, но по-прежнему проблематичен

  • 23-12-2020
  • комментариев

По иронии судьбы не может быть более совершенного по иронии судьбы задачи в Instagram, чтобы «поднять женщин» на то, что вызывает у них дополнительную работу, без финансовых затрат. возвращение. Задача, основанная на том, как выглядят женщины, увеличивает эмоциональную нагрузку. Я имею в виду ...

«Вызов принят» наводняет Instagram сегодня, после того, как вчерашний водопад знаменитостей начал публиковать черно-белые версии реальных моделей или фотосессий в своем Instagram в качестве способа повышения женщины вверх. Теперь, когда становится немного яснее, о чем идет речь - вы номинируете кого-то, затем они публикуют и номинируют других вдохновляющих женщин (мы думаем?), Мы, нормальные люди, тоже в этом участвуем.

Но если вы были помечены, вы увидите, что на самом деле это задача, требующая много усилий. Независимо от того, происходит ли это до сих пор таким образом (потому что я видел, как люди теперь просто отмечают некоторых товарищей в своих комментариях или подписях), изначально идея заключалась в том, чтобы вы разместили свое черно-белое селфи (чтобы скрыть эти ужасные женские недостатки прямо сейчас?) а затем определите и конфиденциально DM 50 ДА 50, 5-0, НЕ 15 ИЛИ 05, НО 50 ЖЕНЩИН и попросите их принять вызов и назначить их 50 ДА 50 УКАЗАНО 50.

Конечно, Как и в случае с любым вызовом в Instagram (или с Интернетом), любой элемент добра уже получил огромную негативную реакцию.

В первую очередь, негативная реакция исходила от тех, кто спросил, а в чем суть? Под этим они имели в виду, куда идут деньги, какую благотворительную организацию вы просите меня поддержать, есть ли список для чтения, чему здесь научиться? Мы привыкли, что в последнее время, во времена активизма, нас просят делать больше, а не меньше. И просто опубликовать картинку с небольшими пояснениями кажется странным.

Как упоминалось выше, тот факт, что задача, по-видимому, требует довольно много работы - нет, не фильтрация, мы имеем в виду выбор и обмен сообщениями друзья тоже о многом говорят. Сейчас мы читаем достаточно отчетов о воздействии коронавируса на женщин, чтобы знать, что нам не нужно больше неоплачиваемого труда (неоплачиваемого для нас, неоплачиваемого также для каких-либо благотворительных организаций), чтобы добавить к эмоциональной или домашней нагрузке прямо сейчас.

Идея должна поднять женщин и дать им силы, дать нам минутку паузы. Но, как говорили многие, почему же тогда он склоняется к эстетике? Сосредоточение внимания на нашем изображении, отфильтрованном черным и белым, чтобы усилить лесть? (За заметными исключениями спасибо Флоренс Пью и Дейзи Мэй Купер). Неужели это действительно то, что сейчас нужно женщинам? Для многих из нас, наверное, нет. Я не знаю, какой альтернативный пост будет - может быть, фотография, на которой вы целуетесь, обнимаетесь, смеетесь или пьете с другими женщинами? Я не знаю, я не придумывал эти вещи.

Что приводит нас к еще одной критике - кто это придумал? Одна из теорий утверждала, что изначально это было начато для повышения осведомленности о фемициде в Турции. В этом контексте представленные оттенки серого, засоряющие ваш корм, могли бы показаться странными. Это утверждение теперь опровергнуто репортером New York Times Тейлором Лоренцем (см. Выше).

Да, по крайней мере, в Турции проблема фемицида поднялась в профиле, но это не было намерением, когда знаменитости начали публиковать знойные снимки. Тот факт, что многие глубокие погружения, похоже, не могут точно определить, откуда оно взялось, заставляет все это чувствовать еще более странно - ничто.

Также есть тот факт, что здесь много всего происходит. мир прямо сейчас. Что ж, может быть, пришло время просто опубликовать красивую фотографию себя и знать, что это нормально и что некоторые люди вас любят. Правда. Но сейчас перед женщинами стоит еще немало проблем. Есть бедность и безработица - я уверен, что Trussell Trust мог бы справиться с некоторыми звездами A List, размещающими сейчас фотографии. Происходит кризис домашнего насилия - опять же, если мы хотим поговорить о расширении прав и возможностей женщин, то пятерка благотворительной организации, поддерживающей женщин, покидающих дома, подвергающиеся насилию, может быть чем-то, что могло бы сделать так, чтобы 48 часов были разбросаны в наших социальных сетях.

Конечно, некоторых расстраивает то, что это происходит, в то время как другие явно предпочитают не публиковать что-либо в своих социальных сетях. В настоящее время происходит 48-часовой бойкот Twitter из-за того, что он медленно удаляет антисемитские твиты Wiley - некоторые также заняли эту позицию в Instagram.

Как говорит еврейская писательница Анна Сильверман, Challenge Accepted тем более проблематично в этом контексте: «Меня особенно мучает то, что это происходит в то время, когда люди фактически бойкотируют Instagram и Twitter из-за антисемитизма. Этот селфи-челлендж засоряет наши каналы в социальных сетях, пока люди пытаются привлечь внимание к реальной причине - этот факт является грязным искусством.Он считает, что миром правят евреи, а технологические гиганты не спешат избавляться от его ненавистнических высказываний. Этот «вызов» выглядит как самореклама, одетая как активизм - это отвлечение внимания в то время, когда люди пытаются серьезно поговорить ».

И хотя я бы сказал, честно, если вы» Я чувствовал себя воодушевленным или воодушевленным этим вызовом, и тогда было здорово. Но со многими из тех, с кем я говорил, нет. Помимо раздражения по указанным выше причинам, многие чувствовали тревогу (я не выгляжу достаточно хорошо, у меня нет такой фотографии) или что-то забытое (почему никто не отметил меня?) Или стресс (что, если я не Не хочу? Будет ли расстроен человек, пометивший меня?). Все это, вероятно, не является предполагаемой идеей…

НАКОНЕЦ, потому что некоторые женщины думают, что это здорово, а некоторые женщины немного злятся на все это, УГАДАЙТЕ, ЧТО ЭТО СОБИРАЕТ ЖЕНЩИН ПРОТИВ ДРУГИХ FFS. Моя лента теперь подключена к тем, кто за это, тех, кто насмехается над теми, кто за это, и тем, кто насмехается над теми, кто насмехается над теми за это. Я уверен, что это не совсем план. Но также, вероятно, недостаточно хорошо продумано, чтобы этого избежать.

По крайней мере, это заставило нас всех поговорить о том, что действительно поднимает женщин, что никогда не бывает плохим разговором. Несомненно, мы не так хороши, как должны, в том, чтобы помогать друг другу, говорить, как сильно мы любим друг друга, и помогать друг другу. Если бы это было так, мы были бы силой, которая захватила бы мир. Я не уверен, начинается ли это с черно-белых фотографий в Instagram. Но сейчас 2020 год. Случаются и более странные вещи.

комментариев

Добавить комментарий