Био-масло: красота за 9,99 фунтов стерлингов, которую можно использовать бесконечно

  • 10-10-2019
  • комментариев

Био-масло часто рекламируется как панацея от многих проблем с кожей - от очень сухой кожи до нежелательных шрамов от прыщей и всего, что между ними. Bio-Oil может похвастаться множеством преимуществ для кожи. Вы можете массировать кутикулу, как масло для ногтей, наносить его как масло для тела и даже как хайлайтер естественного вида. Преимущества Bio-Oil для кожи безграничны. С момента первого воплощения Bio-Oil еще в 1987 году, многозадачная покупка красоты стала продуктом №1 по продажам для тех, кто хочет минимизировать появление шрамов и растяжек во всем мире, и Bio-Oil насчитывает множество знаменитостей среди своих преданных. фанаты тоже, от Кардашьян (Ким, Хлоя и Кортни) до Приянки Чопры. Bio-Oil - это настоящая культовая классика. Итак, как работает био-масло и какие еще преимущества для красоты оно имеет? Можно ли использовать био-масло на лице? У нас есть ответы на ваши самые важные вопросы о биомасле прямо здесь.

Био-масло особенно известно своей способностью уменьшать появление нежелательных шрамов, растяжек, сухой кожи и неровного тона кожи. Согласно официальному сайту Bio-Oil, продукт подходит для всех типов кожи и «способствует здоровой и сияющей коже». Вы также можете использовать его как интенсивное увлажняющее средство для тела, так как продукт легко впитывается кожей. Наш главный совет? Нанесите его на очень влажную кожу сразу после того, как выйдете из душа. Масла окклюзионные, то есть они лучше удерживают влагу, чем сами увлажняют кожу, поэтому это дает ей больше влаги, с которой можно работать.

Bio-Oil - это масло, полученное из масел календулы, лаванды, розмарина и ромашки. Оно имеет более легкую текстуру, чем большинство масел, благодаря запатентованной формуле, которая придает ему ощущение «сухости». Формула также содержит «революционный» ингредиент под названием PurCellin Oil, который является аналогом масла, которое вырабатывают утки, чтобы сохранить свои перья водонепроницаемыми.

Многие люди замечают, что нежелательные шрамы на их теле исчезли после постоянного использования Bio-Oil. Он также уменьшает появление пигментных пятен и пятен и может уменьшить чрезмерное пребывание на солнце.

Многие медицинские специалисты, в том числе знаменитый дерматолог д-р Анита Стернхэм, рекомендуют его для лечения нежелательных растяжек тем, кто хочет уменьшить свой внешний вид. На форумах и в блогах также есть множество анекдотических свидетельств, подтверждающих заявления о продукте.

Согласно Bio-Oil, продукт безопасно и эффективно использовался беременными женщинами в течение многих лет, работая над «максимизацией эластичности кожи, тем самым уменьшая возможность образования растяжек».

Можно ли нанести био-масло на лицо? Ну да. Если вас беспокоят шрамы от прыщей, вы можете поэкспериментировать с Bio-Oil, чтобы уменьшить их внешний вид, но не используйте его, как масло для лица.

Когда дело доходит до вашего лица, Bio-Oil следует рассматривать как целевое средство. Используйте его на определенной области неровностей, которую вы хотите исправить, а не на всем лице, особенно если вы все еще страдаете от прыщей.

Что касается тонких линий, Bio-Oil не содержит пептидов, гиалуроновой кислоты, антиоксидантов или других особо активных ингредиентов, поэтому вы можете не обнаружить, что оно дает вам желаемые результаты, когда дело доходит до пухлости и разглаживания - это не его области знаний, немного ослабьте бутылочку.

Рекомендуется применять Bio-Oil два раза в день в течение 3 месяцев, чтобы увидеть результаты, но некоторые люди замечают разницу на более ранней стадии.

Bio-Oil - серьезная многозадачность. Втирайте кутикулу, чтобы питать их и вернуть ногтям здоровье. Разгладьте голени, плечи и декольте, если вы осмеливаетесь обнажиться, чтобы придать им легкий глянцевый блеск. Вы можете использовать кисточку-шпульку, смоченную в небольшом количестве биологического масла, чтобы укротить брови, и даже экономно нанести на самые высокие точки лица в качестве временного хайлайтера, чтобы имитировать это пост-лицевое сияние. С Bio-Oil возможности безграничны.

комментариев

Добавить комментарий