Burberry использует французскую исамайю для главной роли в красоте

  • 29-10-2020
  • комментариев

Она - верховная жрица экспериментального макияжа, создавшая задний каталог образов, включающих инопланетные искажения, дикую эстетику и незабываемые узкие брови Рианны на обложке британского Vogue за сентябрь 2018 года. И теперь Исамая Френч получила новый концерт.

Будучи назначенным глобальным директором по красоте в Burberry Beauty, Френч присоединяется к типично британскому бренду, который теперь возглавляет главный креативный директор Риккардо Тиши, который, очевидно, доволен своим новым сотрудником. «Для меня британство всегда несло в себе это чувство; он уверенный, сильный и к тому же эксцентричный. Исамая - идеальный посол, чтобы интерпретировать противоречие между классикой и творчеством для Burberry Beauty - она смелая, раздвигает границы и обладает таким уникальным современным видением. Я так рад приветствовать ее в семье Burberry ».

Уже поработав над некоторыми кампаниями бренда в 2019 году, Ффренч с нетерпением ждет будущего: ее первая кампания для бренда в ее новой роли будет завершена этой осенью. «У Риккардо блестящий ум и он такой вдохновляющий лидер - он всегда подталкивает меня творчески», - сказала она. «Это очень захватывающее время - присоединиться к компании, и мне не терпится показать миру, над чем мы работаем!» Два великих творческих ума объединяют силы? Мир красоты, затаив дыхание, ждет, чтобы увидеть, что они придумали.

комментариев

Добавить комментарий