Бывшая квартира Тони Беннета превратилась в пристанище мужской одежды

  • 07-01-2021
  • комментариев

Войдите в хорошо оборудованную квартиру Huntsman & Sons. Предоставлено Huntsman & Sons

Джентльмены Dapper, желающие вложить деньги в новый костюм, который действительно подходит по размеру - плюс интересная история, чтобы дополнить его - должны записаться на прием в ателье Huntsman в Нью-Йорке, штат Стат. Мало того, что они получат безупречный сервис, так как их размер соответствует их вкусу, они будут проводить эти часы в бывшей резиденции джазового певца Тони Беннета.

Расположены на девятом этаже по адресу 130 West 57th Street, этот магазин является постоянным местом расположения Хантсмана в Нью-Йорке, с потолками двойной высоты в гостиной и гостиной, большой лестницей (которая, по-видимому, просто для галочки) и всеми акцентами красного дерева, необходимыми для того, чтобы это пространство казалось джентльменским. club.

Это недавно открывшееся место заменит временное помещение Хантсмана, которое появилось в том же здании - всего двумя этажами ниже - в прошлом году. Похоже, что место на Сэвил-Роу, где можно купить костюмы, сделанные на заказ, а также нестандартные костюмы, действительно поразило их нью-йоркскую аудиторию, поскольку это пространство в три раза больше, чем его предшественник.

Зацените этот пид-а-терре. Предоставлено Охотником

Квартира площадью 2030 квадратных футов включает библиотеку тканей в приемной для клиентов, где каталог тканей размещен на 24-футовой книжной полке, датируемой 18 веком. Винтажные сундуки для пароходов из Лондона включены в схему декора, как и некоторые винтажные столы Ado Chale и стол в стиле ар-деко, созданный английским дизайнером мебели Бетти Джоэл в 1933 году. В качестве завершающего штриха стены украшены произведениями искусства Энди Уорхола. и Энтони Макколл, в дополнение к оригиналу мерного пергамента от таких клиентов, как Ральф Лорен, Юбер де Живанши и Одри Хепберн.

Магазин Huntsman также может похвастаться частной примерочной и комнатой для резки. Бренд даже переместил через пруд собственного закройщика Ralph Fitzgerald, чтобы он мог ежедневно создавать двубортные жакеты и узкие брюки.

Неплохое место, чтобы провести послеобеденные покупки за покупками. костюмы. Предоставлено Huntsman.

Очевидно, что Huntsman придумал, как превратить процесс покупки костюма в приятное занятие, которое одновременно со вкусом и вне времени.

комментариев

Добавить комментарий