Как тренироваться в Лос-Анджелесе, как Дженне Ломбардо из MADE

  • 08-01-2021
  • комментариев

Следуйте советам Дженне, чтобы оставаться в форме в дороге. Instagram

Если вы когда-нибудь сталкивались с соучредителем MADE Fashion Week Дженне Ломбардо в Instagram, вы, несомненно, заметили тот факт, что она очень предана тренировкам. То есть, она из тех людей, которые тренируются один раз утром и снова вечером.

По сути, у нее летнее тело - резкий пресс и все такое, - которого вы пытаетесь достичь с тех пор. Апрель.

Она также занимается #careergoals, так как она также является основателем The Terminal Presents, фирмы по брендингу и маркетингу; оба ее выступления требуют, чтобы она немного путешествовала. И все мы знаем, что даже самый благонамеренный фитнес-план имеет тенденцию падать на второй план в тот момент, когда вы ступаете с самолета.

Но это не относится к Ломбардо, поскольку она старается поддерживать ее фитнес-цели в дороге. Совсем недавно она была в Лос-Анджелесе на MADE LA, где старалась правильно питаться, приходить на занятия по фитнесу и посещать свое любимое оздоровительное направление. Вот места, которые необходимо посетить Ломбардо, чтобы оставаться здоровым в дороге в Городе ангелов.

Лос-Анджелес также подходит для отдыха у бассейна. Instagram

Лучшая студия тренировок: в этой поездке я остановился в The Standard Hollywood, поэтому мне нравится брать уроки SoulCycle Анджелы Дэвис в студии West Hollywood; она такой потрясающе вдохновляющий инструктор.

Вторые места для тренировок: Equinox, Barry’s Bootcamp и Body by Simone - одни из моих лучших мест для тренировок в Лос-Анджелесе. Я также очень с нетерпением жду походов, потому что в Нью-Йорке у меня нет возможности делать это.

Безупречная мотивация к тренировкам: мы заранее записываемся на занятия, чтобы как можно больше убедиться, что я продолжаю свой обычный распорядок дня. К тому же, когда я приезжаю в Лос-Анджелес, мне легко, потому что я здесь раньше, и там так красиво, так что у вас есть мотивация, чтобы получить хороший старт в этот день.

Местные друзья по тренировкам: Я ходил в потрясающий урок HIIT с моим хорошим другом Микки Шиффом, который помешал мне пойти в поход с моим другим другом Трэвисом Миллсом. Когда я здесь, мы часто встречаемся на тренировках, в отличие от Нью-Йорка, где мы встречаемся за напитками.

Ломбардо меняет блестящие леггинсы на велосипедные шорты на Западном побережье. Instagram

Тренировочное снаряжение западного побережья: мне не обязательно комфортно ходить в шортах в Нью-Йорке, но я обязательно возьму с собой несколько пар, когда приеду в Лос-Анджелес.

Лучшие здоровые блюда в городе: средиземноморская тарелка от Real Food Daily и рыбные тако от Tocaya Organica!

Чит-фуд, который нельзя не употреблять: я большой поклонник Sunset Tower, где подают мартини и устрицы. и картофель фри.

У вас должен быть любимый магазин здоровой пищи: Erewhon [на] завтрак, обед и ужин. Я никогда не переставал тратить меньше 75 долларов. Я вырезал мясо и молочные продукты год назад, так что их буйволиные крылышки из цветной капусты - настоящий рай! Обычно я отправляюсь туда прямо из аэропорта, когда приземляюсь.

Не могу пропустить оздоровительные процедуры: мне нравятся капельницы Next Health, бустеры B12 и криотерапия.

комментариев

Добавить комментарий