Челси Лейланд, жительница Бруклина о городе, демонстрирует британский стиль

  • 27-12-2020
  • комментариев

Челси Лейланд. (Фото Эмили Ассиран)

Челси Лейланд выросла в Лондоне на плавучем доме на Темзе, что может объяснить, почему она живет прямо на берегу в Вильямсбурге. 25-летняя диджей, своего рода путешественница по миру, как раз находит время, чтобы обосноваться на новом месте, куда она переехала в январе. Создатель сцены, мисс Лейланд, которая собирается выпустить свой первый электронный трек в этом году, поставила немного музыки, когда мы недавно утром гуляли по ее квартире. Первой мелодией, соответственно, была «Построить дом» в исполнении кинематографического оркестра.

Угол гостиной. (Фото Эмили Ассиран)

Здесь довольно много разных вещей. Как бы вы описали свою эстетику в целом? Это настоящий Бруклин, не так ли? Еще у меня есть элементы английского типа. Мне нравятся темные цвета. Мой вкус в целом довольно мужской. Я не самый женственный человек. Моя комната выглядит женственной по сравнению с остальным местом. Окна нет, поэтому мне пришлось сделать комнату светлой. На самом деле я очень боялся, что у меня нет окна, но это было самым большим благословением в мире, особенно с моей работой ди-джеем. Это просто уютный уголок.

Что вам больше всего нравится в квартире? Моя любимая вещь - моя картина зебры. Я так сильно люблю это. Я получил его в Бруклинской блошинке. Мне это просто нравится, потому что это странно, странно и немного не по себе. Это Уэс Андерсон. Это была первая картина, которая висела на стене. И еще один мой любимый предмет - наверное, я должен был сказать это первым - это мой кот Луи, он же беда.

Вы явно любите собирать разные безделушки и безделушки. Я люблю маленькие анатомические штучки, такие как эти маленькие бутылочки и моя лягушка в банке. У меня есть анатомические отпечатки. У моей кровати вы увидите, что у меня летучая мышь в стеклянной витрине. Я собираюсь казаться полным уродом, но есть куриное сердце, которым я действительно одержим. И я очень этого хочу. Он находится в сумасшедшем магазине на Восьмой авеню, где продаются открытки, безделушки и вещи типа Дня мертвых. Еще я люблю свои бархатные тыквы. Они такие странные. Мол, кто подумал, сегодня я сделаю себе бархатную тыкву?

Картина зебра. (Фото Эмили Ассиран)

Вы развлекаетесь? Да, хотя я очень внимательно отношусь к тому, кто у меня в пространстве. У меня действительно не бывает больших вечеринок. Когда у меня есть друзья, это моя лучшая группа друзей, которые на самом деле все живут в Бруклине. В основном все они англичане. Мы делаем воскресное жаркое. У нас все очень по-британски.

Составляете ли вы какие-нибудь особые миксы, когда к вам приходят люди, или вам это кажется работой? Я всегда составляю плейлисты, но редко когда нахожусь дома один, я стараюсь найти спокойную музыку. Но мне это нравится больше всего на свете. Просто нужно найти время.

Какую музыку, по вашему мнению, лучше всего слушать на хостинге? Это определенно варьируется. Все спрашивают меня, что мне нравится сейчас. У меня Darkside на повторе. Это что-то вроде психоделической электроники.

Лягушка в банке. (Фото Эмили Ассиран)

Что вам нравится в Бруклине? Здесь люди немного мягче и добрее. Я захожу в зоомагазин и говорю: «О, привет, Челси!» Мне нравится чувство соседства. Приезжая из Лондона, я больше общаюсь с людьми, которые предпочитают здесь жить. Я не могу сказать конкретно, что это такое, но я думаю, что у бруклинцев другой менталитет.

Дружелюбны ли вы с людьми в вашем здании? Да, вообще-то. Через две или три двери находится мой друг Николас Матар, владелец клуба «Выход» в Вильямсбурге, прямо за углом. Я испытываю к нему огромное уважение. Рядом с ним живет девушка, потрясающая певица. Это действительно классное здание. Раньше здесь жил A-Trak.

Сколько песен у вас на компьютере? Недавно со мной случилось ужасное. Я потерял полтора года музыки. Я думал, что у меня есть резервная копия, но этого не произошло. По правде говоря, это способствовало формированию характера. Я снова все строю.

Ассортимент безделушек, в центре бархатная тыква. (Фото Эмили Ассиран)

комментариев

Добавить комментарий