Гламурная мебель в бруклинском стиле

  • 27-12-2020
  • комментариев

В то время как необработанное качество работ многих бруклинских ремесленников придает их изделиям аутентичность и оригинальность, требуется немного подлинной оригинальности, чтобы индивидуальные работы выделялись. Роскошь полированного металла или вспышка света, падающего на тяжелое стекло, - редкость, но работа T.J. из Говануса. Волонис включает в себя и то, и другое. Этот творческий мастер изготавливает мебель и предметы искусства из необработанных медных труб. Консольный стол Brooklyn-Barcelona (вверху) можно было бы разместить как в лофте рок-звезды, так и в салоне светского человека.

«Я начал свою карьеру с функционального искусства, - сказал г-н Волонис в интервью Observer. «Мне всегда нравилась медь как материал, и я мечтал работать с ней. Когда мой кофейный столик сломался, у меня случайно возникла идея попробовать сделать новую основу из трубки. Это было еще в 2005 году, и только в последние пару лет я сделал карьеру, создавая эти изделия ».

Мистер Волонис является членом Arts Gowanus, нового коллектива, который на этой неделе запускает выставку и сбор средств. Куратором является Бенджамин Саттон, редактор новостей artnet.com. «Гованус имеет художественную историю наряду с промышленностью канала, что может стать сюрпризом для тех, кто проходит через этот район. У Луизы Бургуаз, гигантских бронзовых пауков которой видели во всем мире, была здесь студия. Некоторые из нас, кто работает на местном уровне, собрались вместе и решили, что мы хотим организовать витрину наших работ », - сказал г-н Волонис.

Помимо мебели, г-н Волонис создает искусство ради изготовления медных труб с помощью настенные предметы, которые дают выход его увлечению сеткой и работами художников Мондриана и Йозефа Альберсов и архитектора Фрэнка Ллойда Райта. «Я тоже люблю азиатские темы; бамбук - мое любимое растение ».

Arts Gowanus предоставит возможность по-настоящему прикоснуться и почувствовать работу г-на Волониса и его соратников, многие из которых, наконец, восстановили бизнес после того, как супер-шторм Сэнди вызвал переполнение канала. Поддержка всех имеет решающее значение.

Arts Gowanus, Gowanus Loft, Бруклин, artsgowanus.org

комментариев

Добавить комментарий