Депутаты обсуждают, следует ли запретить Дональд Трамп из Великобритании

  • 05-08-2022
  • комментариев

Говорят, что вся реклама хорошая реклама, но, безусловно, для Дональда Трампа, которая больше не является этим делом. Эти дневные депутаты будут обсуждаться, запрещает ли его из Великобритании после того, как он предложил временно запретить иммиграцию мусульман в Америку.

Дебаты, которые пройдут в Вестминстерском зале, пришли после того, как ходатайство было Выпущенный в прошлом месяце, чтобы заблокировать прежнюю Reality Star, и деловой человек повернул кандидата в президенты Республиканцев от поддержания ноги на британских берегах.

Петиция призвала его быть заблокированным от вступления в страну из-за его «ненависти» и обсуждается после того, как он получил более 574 000 подписей. Условия петиции «Великобритания запретила вступление многим людям за речь ненависти. Те же принципы должны обратиться к всем, кто хочет войти ... «

», если Соединенное Королевство - продолжить применение критериев «Недопустимое поведение» для тех, кто хочет ввести своих борелей, он должен быть довольно применен к Богатые, а также бедные, а слабые, а также мощные. '

MP для Hampstead и Kilburn, Tulip Siddique, который также является мусульманином, сообщил о рубеже:

' Дональд Трамп не должен быть взят в шутку, он больше не просто личность телевизора. Его слова опасны, и у них есть последствия, поскольку он стоит за самой важной работы в мире. Его словами риска, воспалящая напряженность между общинами, важно, чтобы люди понимали, что послание Трампа не переводилось на непристойные новости в одиночку, но и фактические акты насилия, с реальными жертвами. «

Она сказала, что намерена противостоять Трампу Мисогиный в сегодняшних дискуссиях, с конкретной ссылкой на его обмен с лисицами Новости Fox Host Megyn Kelly, который попросил его объяснить, почему он позвонил некоторым женщинам «жирные свиньи, собаки, слюни и отвратительные животные», чтобы какой Трамп ответил: «Что я говорю Это то, что я говорю. "

в прошлом году, что недвижимость миллиардера Могул также утверждала, что Лондон стал« так радикальным », что столицаПолиция боится за свою жизнь », которая побудила Борису Джонсона высказать против него против него.

Трамп угрожал запланировать запланированные инвестиции со своих шотландских гольф-курортов - Trump International Golf в Аберденшире и Трамп. Курорт в Южном Айршир - если он запрещен из Великобритании. Сара Малоун, исполнительный вице-президент Трамп Международные гольф-гольф-ссылки, Шотландия, сказала, что она не может поверить, что «ценное парламентское время» является «потраченным на обсуждение вопроса, поднятой как часть американских президентских выборов».

Хотя он не говорит, что многие из замечаний Трампа совершенно отвратительно, он воспринимается как «прямой говорящий» в США и продолжает хорошо. Более 40 000 человек подписали счетную петицию, что утверждает, что это будет «совершенно нелогично», чтобы запретить Трамп, который также будет обсуждаться депутатами. Многие люди считают, что запрещение республиканского кандидата просто даст ему еще более публично.

Премьер-министр Дэвид Хэмерон и лидер оппозиции Джереми Корбин так не думают. Дэвид Кэмерон открыто сказал, что комментарии мистера Трампа являются «разделяющими, глупыми и неправильными», но отклонили призывы к нему, чтобы он был запрещен вступить в страну. Джереми Корбин согласился с премьер-министром. Он сказал BBC, что, хотя взгляды мистера Трампа, по его мнению, «странно и от стены», он выиграет от того, чтобы увидеть первую руку, как мусульмане лечат в этой стране.

Говоря на Андрею BBC Марр показать вчера, он сказал, что «я решил пригласить Дональд Трамп в его визите в Великобританию, чтобы прийти со мной в свой избирательный округ Бецейс, у него есть проблемы с мексиканцами, и у него проблемы с мусульманами».

', как вы знаете, Жена - это мексиканец, и мой избирательный округ очень, очень многокультурным, так что я собирался сделать, было спущено к мечети с ним и позволить ему поговорить с людьми там. «

Он добавил:« Я не Я думаю, что мы должны запретить людей приходить в Великобританию на этой основе ... почемуОн не могу поехать в Лестер, Бирмингем и Ньюкасл и увидел, что у нас есть большое разнообразие в нашем обществе. '

Домашний секретарь, Тереза, может и запрещает людям из Великобритании под «исключениями». По данным домашнего офиса фигур между 11 мая 2010 года и 31 декабря 2014 года, правительство исключило 155 человек из Соединенного Королевства, в том числе 61 исключений на основании национальной безопасности. В период с 1 января 2014 года было 41 и эксклюции в период с 1 января 2014 года и 31 декабря 2014 года. / p>

Любая петиция, которая получает более 100 000 подписей, считается комитетом петиции парламента, что весит, следует ли отправлять ходатайство по дебатам в парламенте. Тем не менее, очень маловероятно, что эта дискуссия приведет к тому, что этот дебат приведет к тому, что в конце его не будет голосовать.

в соответствии с преобразованием исключения домашнего офиса, являются очень серьезными и Правительство не использует их слегка. '

Вы можете также быть заинтересованы в:

Дональд Трамп делает сексуалистское замечание (опять же)

Malala имеет яркое предупреждение о Дональд Трамп

Девушки - это твиты в прямом эфире своими периодами до Дональда Трампа

Следуйте в Twitch @victoria_spratt

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий