Девушка сбрасывается и проводит неделю KFC, когда она пытается обработать ее душераздирающий. Полная история удивительно движется

  • 02-07-2021
  • комментариев

Мы все были там - вы бросаетесь, ваша квартира содержит слишком много воспоминаний о вашем бывшем, поэтому вы утрачиваете и отказываетесь спать в своей собственной кровати / квартиры преследования друг друга, как грустный призрак. Тан Шен, однако, сделал этот шаг дальше. Она вошла в KFC на железнодорожной станции в Чэнду, Китай, села и решила, что ей нужно время, чтобы подумать, поэтому не уходили. Персонал не заметил до трех дней, но когда СМИ начали заниматься интересом через неделю спустя, Тан Шен слева, и член штаба Заменена: «Я думаю, мы пропустите ее. Это, безусловно, сделало работу более интересными. '

Удивительно.

' 'Я не планировал остаться там долго, я просто хотел, чтобы некоторые куриные крылышки. Но как только я попал туда и начал есть, я решил, что мне нужно время думать, - сказала она метро. «Я не хотел возвращаться в свою квартиру, потому что она была полна воспоминаний о нем. Итак, я остался. «

Видимо, как только она заказала немного курицы и подумала, она просто хотела немного поговорить. Так сообщил персонал, когда они спросили (три дня в) ли она уйдет в ближайшее время, что она просто хотела подуматься. Затем она заказала еще одну коробку куриных крыльев и очень большую картошку фри.

26-летнего возраста больше нет, решив поехать и остаться со своими родителями после того, как СМИ начались и фотографировать. Власть ей. Он бьет сидеть на своих собственных ели куриные крылья и плачет в старые носки вашего бывшего.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Спросите взрослого: как вы преодолеете разбитое сердце?

Почему я бросаю все мои не существенные друзья

TED TOWS, чтобы посмотреть, когда вы проходите через разрыв

Следуйте за стевием в Twitter: @ 5Teviem

Эта статья изначально появилась на развесении.

комментариев

Добавить комментарий