Домашний набор: Ultimate Pre-Fally

  • 15-09-2021
  • комментариев

Добро пожаловать на домашний набор, повторяющуюся функцию, в которой мы выделяем наши любимые аксессуары и предметы первой необходимости в пределах моды, оздоровительного, красоты и всего остального дома, которые сейчас осветляют наши дни. Из простого кольца укладки золота и Ultimate Concibare обновляются на новых новых квартирах и шикарной кнопке, вот что мы любим и жаждете в данный момент. Органическое окружение.

Вы уже знаете о лицевых сыворотках, но как насчет сыворотки для губ? Этот цветочный пептид-инфузационный сывороток для губ поможет сгладить и пухнуть вашу надуть, а также уменьшая внешний вид линий и морщин. $ 48, Органические окружности.

Я * большой * вентилятор всей пустой рубашкой на пуговицах, и даже хоть день труда пришел и ушел, я не совсем готов отказаться от Смотреть. Эта бельгийская бельгийская бельгийская бельня из зонарха - новая личная фаворита; Он просто достаточно негабарит, так что это идеальная слоя, но также можно носить самостоятельно. 130 долларов, Зонарх. Mansur Gavriel.

Эта шикарная структурированная кожаная сумка достаточно большая, чтобы с комфортом удерживать все ваши повседневные основы, но достаточно миниатюра, чтобы вы могли легко носить его, не причиняя себе боль. Это очень * высоко на моем текущем списке пожеланий осени. 495 долларов, Мансур Гавриэль. Amyo.

Тонкий 14-карат Золотая группа - это вечное дополнение к чему-либо в репертуаре ювелирных изделий, и это простое кольцо обязательно станет повседневным основным скоплением, предпочитаете ли вы носить его в одиночку или сложены с другим любимым Безделы. $ 85, амио.

Почему бы не прозвучал в новом сезоне с самой светящейся и здоровой кожей? Есть несколько брендов по уходу за уходу за уходу за пределами роскошных (и эффективных) как Valmont, и если вы действительно хотите себе побаловать себя, попробуйте их 28-дневную программу против старения. Используйте это вместо вашей обычной сыворотки (утро и ночь) на следующий месяц; Он увлажняет, фирмы, тона и дает вам действительно радиантное свечение. $ 1,450, Вальмонт. Nasty Gal X Спорт проиллюстрирован.

Nasty Gal и Sports, иллюстрированные недавно партнером на стильномКоллекция Athleisure, и эта бомбардировщик на трендах является идеальным слоем для пары с вашей активной одеждой. $ 23,60, противный Гал. Rothy's.

Rothy's - невероятный бренд устойчивого обуви; Они такие удобные, стильные, а также и одобренные Royly. Эти опрятные, поочередные черные квартиры - это именно то, что ваш гардероб нуждается в этом падении. $ 165, Роти.

комментариев

Добавить комментарий