Дональд Трамп заявляет о сексуальном домогательстве

  • 01-01-2021
  • комментариев

Если вы решили выйти из дома сегодня утром, вы, по сути, просили об этом, говорит обозреватель Люси Вайн ...

Вы сильная женщина? Насколько ты сильная женщина? Вы уверены, что вы достаточно сильная женщина? Потому что, как все мы знаем, только Сильные женщины в мире достаточно сильны, чтобы пережить сексуальные домогательства.

Я потерял тебя.

На этой неделе люди Трампа вышли на сцену. заставить человека объяснить проблему сексуальных домогательств в отношении женщин на рабочем месте (нам так повезло с вами, Трамп). Потенциальный президент Соединенных Штатов Америки - важно, что мы постоянно говорим об этом вслух, чтобы не забывать, что это не шутка - Дональд Трамп открыл дебаты в понедельник, заявив, что, если его дочь Иванка подвергнется сексуальным домогательствам, это будет заставить ее отказаться от должности, на которой она работала всю свою сознательную жизнь. «Я хотел бы думать, что она нашла бы другую карьеру или другую компанию, если бы это было так», - сказал он, просто красиво упустив суть. Пока что глазки. На следующий день он снова заговорил, еще раз возложив ответственность за преследование не на - о, я не знаю - на фактического человека, совершающего издевательства, или даже на работодателя, а снова на жертву. Он сказал: «Может быть, лучшая альтернатива; тогда может и не быть. Если нет лучшей альтернативы, оставайся. Но может быть и лучшая альтернатива, где о тебе лучше позаботятся ». Здесь исследуется только жертва. Ни на каком уровне Трампу не приходит в голову смотреть на кого-то еще.

Затем к нему присоединился его восхитительный сын Эрик. И он не только обвинял жертву, но и вытащил карту Сильной женщины (см.: мой вводящий в заблуждение открыватель), предполагая, что виноваты не мужчины, а женщины, которые «позволяют» преследовать себя. Говоря о своей сестре на канале CBS This Morning, он сказал: «Иванка - сильная, влиятельная женщина. Она, знаете ли, не позволила бы себе этому подвергнуться ».

ОНА НЕ ПОЗВОЛАЛА СЕБЕ ПОДВИНОВАТЬСЯ. Потому что каждая третья женщина, подвергающаяся сексуальным домогательствам на работе, позволяет домогательствам себя. Мы недостаточно сильная женщина, чтобы отразить это. Вы же выбрали этот наряд, не так ли? Вы же выбрали грудь, не так ли? Вы выбрали быть женщиной. Вы решили выйти из дома сегодня. Чего вы ожидали?

Что забавно, так это то, что я почти уверен, что Дональд Трамп очень не любит сильных женщин. Он очень-очень-очень громко заявлял о своем отвращении к ним. Например, Хиллари Клинтон, которую только на этой неделе он назвал «дьяволом» и (это мой любимый вариант) «основателем ИГИЛ». Классический бантик Трампа. Здесь вы найдете больше прекрасных, унизительных, унизительных слов, которые он сказал о женщинах, которые выходят из строя. Под этим я подразумеваю: говорите вслух или носите брюки.

Мы снова обращаем внимание женщин на то, что это наша вина. Таким мужчинам, как Козыри, даже не приходит в голову, что необходимо пересмотреть политику на рабочем месте или что работодатели должны нести ответственность. Или то, что тех, кто действительно хочет подать жалобу, отпугивает чрезмерно дорогой (до 1200 фунтов стерлингов!) И запутанный судебный процесс. Недавний опрос Citizen's Advice Bureau показал, что четыре из пяти человек откладывают подачу заявления из-за этого, но на самом деле эти люди должны были просто послушать Трампа и уйти, чтобы начать новую карьеру, да?

Это никогда не бывает так просто, как «просто брось работу» или «будь сильной женщиной». Безусловно, очевидно, что большинство людей не могут отказаться от работы, о которой они мечтают, или от единственного способа прокормить своих детей. Большинство из нас боятся жаловаться - боятся таких последствий, как потеря работы, понижение в должности или увольнение. Или даже просто неизбежные неприятные офисные сплетни. Это не делает нас слабыми, и это не подписание разрешения для преследователей.

Это сложно, не правда ли? В хоре оскорбительных, расистских, фанатичных глупостей Дональда Трампа иногда теряются, казалось бы, более мелкие вещи, подобные этой. Соблазнительно вздохнуть и не обращать внимания, потому что он все время говорит ужасные вещи. Он нормализовал ненависть. И что-то вроде сексуальных домогательств, очень похожих на его язык вражды, стало настолько обычным явлением, что мы почти не замечаем этого. Но именно поэтому так важно, чтобы мы продолжали замечать и высказываться.

Я полагаю, что с одной стороны Трамп прав; это зависит от человека. Но не одного человека - всех людей. Нам всем нужно бороться с сексуальными домогательствами - на рабочем месте и везде. И ни один человек не должен брать на себя больше ответственности, чем ЧЕРТОВСКИЙ ЧЕЛОВЕК, ДЕЛАЮЩИЙ ПОВЕСТИ Надеюсь, Дональд и Эрик Трамп достаточно сильные люди, чтобы это слышать.

комментариев

Добавить комментарий