Джемма Стилз: даже парни из Twitter хотят, чтобы мы больше спали

  • 01-01-2021
  • комментариев

2016 год - довольно просвещенное время - Интернет и все наши технологии делают нас более осведомленными о проблемах, влияющих на население, чем когда-либо прежде ... включая то, как это технологии губят нас. Время, проведенное за экранами, проходит через крышу, и один вредный эффект сказывается на нашем сне.

Свет, особенно синий свет, как тот, который льется из экранов наших телефонов, не дает нам уснуть, влияя на производство химикатов. в наших телах. Глядя на яркий свет, мы затрудняем засыпание, поскольку, по сути, наш мозг думает, что пора еще бодрствовать. Недостаток сна или более низкое качество сна в течение длительного периода времени могут иметь огромное влияние на нас; технологические компании ухватились за это и не хотят, чтобы мы отключились (как если бы мы могли ...), поэтому они пытаются уменьшить негативные эффекты и держать нас на крючке. Ранее в этом году Apple выпустила свою функцию Night Shift, добавляя желтоватый фильтр на ваш экран на определенный период вечером и на ночь, чтобы побудить вас заснуть.

Теперь и в ночное время. это Twitter, но они выбрали немного другой подход. Вместо того, чтобы изменять тон вашего экрана в целом, новый ночной режим Twitter, который уже был развернут для большинства пользователей, добавляет более темную обложку в ваше приложение, поэтому весь вид становится намного темнее. Темный фон означает, что меньше света попадает в ваши бедные, спутанные сетчатки, что упрощает и делает более удобным чтение при слабом освещении.

Такой дизайн был одной из самых популярных функций клиента Twitter для Android Falcon Pro. В прошлом году Twitter нанял разработчика приложения, Жоакима Вержеса, и он принес его с собой, к большому удовольствию пользователей iPhone, которые теперь могут принять участие в акции.

Я пытался обращать внимание. ко всей этой суматохе, основанной на свете, и на самом деле нашел способ сделать ваш экран ДАЖЕ темнее для просмотра социальных сетей перед сном. Даже несмотря на то, что самая низкая яркость днем ​​кажется нелепой, она почему-то все еще слишком яркая, когда все огни выключены, а вы, по крайней мере, пытаетесь заснуть ...

Да, я знаю, что должен просто отложите это, но - кого мы обманываем.

Как бы то ни было, оказывается, что, используя специальные возможности, уже встроенные в операционную систему, вы можете создать свой собственный сверхтемный режим, легко включаемый и выключаемый тройным нажатием кнопки домой. Здесь вы можете найти полные инструкции - я рекомендую это, полностью осознавая, что я поддерживаю ваши вредные привычки. Извините.

Даже несмотря на то, что все больше и больше исследований показывают, насколько плохо использовать устройства или смотреть телевизор прямо перед сном, мы явно не собираемся останавливаться - я имею в виду, что лучший телевизор обычно включается примерно в 22:00. - так что еще мы можем сделать, кроме как поиграть в систему как можно лучше? Дело не в том, что мы полностью игнорируем совет ... просто прислушиваясь к нему и изменяя свое поведение небольшими способами, что означает, что мы все еще можем делать все, что захотим. Smh, миллениалы. Когда мы узнаем?

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий