Джери Холливелл сдержанно занимается газлайтингом Мела Би, и это меня заводит

  • 13-11-2020
  • комментариев

Так называемые «сенсационные» новости о том, что Spice Girls Джери Хорнер и Мел Би когда-то спали вместе, фольклорный слух о знаменитостях, возникший около 20 лет назад, теперь вылились в публичную ссору, которая, как говорят менее правдоподобные слухи, может угрожать многим. - разразился воссоединением группы в конце этого года. Как бы тревожно ни была такая перспектива, давайте посмотрим, что означает отрицание Джери этого события.

На вопрос Пирса Моргана в его программе «Истории жизни», спала ли она когда-нибудь с Джери, Мел Би сказал: «[Джери] возненавидит меня за это, потому что она такая шикарная в своем загородном доме и ее муж», продолжая , 'но это факт. Это просто произошло, мы просто хихикнули, и все.

Джери ответила, не совсем так, суровым адвокатским заявлением через представителя: «Было очень неприятно снова читать обо всех этих слухах, особенно в День матери во все дни».

Официальное уведомление продолжалось: «Она хотела бы, чтобы вы знали, что то, что сообщалось в последнее время, просто неправда и очень обидно для ее семьи».

Джери и Мэл Би спали вместе в пору расцвета Spice Girls - настолько древняя история, что я не знала, что мне не суждено было это знать. Это не соответствует действительности, и фанаты - особенно фанаты квиров - вложения в эту историю, прототип Ларри Стилинсона о судоходстве, не должны повлиять на ее правдивость.

Даже если так называемый роман Мела Би и Джери (который, по некоторым предположениям, длился год), дает понятное объяснение ухода Джери из группы в день рождения Мела в 1998 году, фанаты хотят, чтобы что-то было правдой, не означает, что это станет правдой. В противном случае Posh должен был бы присоединиться к ним в реюнион-туре, Рианна выпустила бы новую музыку прямо сейчас, а Адель действительно приехала бы в Бразилию! Также недопустимо выставлять кого-то, если, конечно, он не был большим лицемером, как все те правые политики в США, которые принимают законы о гомофобии, и тайно отнимут это у арендодателей.

Тем не менее, несмотря на то, что Джери категорически отрицает, что секс между парой когда-либо случался, правда Мел Би заслуживает некоторого внимания. Вполне возможно, что она могла лгать, чтобы привлечь внимание, привязываясь к своему коллеге по группе, чтобы заставить отцов из Средней Англии вожделеть эту пару, но действительно ли мы думаем, что воображение Мела Би настолько ограничено, что это все, что она могла вызвать в воображении? Или что она, откровенная и гордая бисексуалка, видит в поведении девушки с девушкой что угодно, только не факт ее собственной жизни?

Мэл Би явно опровергает опровержения Джери, сообщил источник. The Mirror: «Мел полностью озадачен отрицаниями Джери», добавив: «Мел чувствует, что Джери выставляет ее лгуньей. Она сказала: «Это почти как будто она пытается стереть нашу историю».

Мел Би могла прославиться в море собственных нелепостей: большие волосы, пронзительный язык, громкий северный голос, поведение с леопардовым принтом, ужасно трагический развод. Она могла быть далеко от ухоженной новой деревенской жизни Джери в Бодене. Но она реальный человек с настоящими чувствами, и отрицать кому-то правду - это пустяк из учебника. Как пережившая домашнее насилие со стороны других, подтвержденных отношений, Мел Би лучше всего подходит для того, чтобы сказать, как отрицания Джери заставили ее себя чувствовать, поэтому я не буду строить предположения относительно того, является ли этот газлайтинг оскорбительным. Но это, безусловно, чертовски знакомая часть жизни слишком многих квир-людей.

Бесчисленные однополые отношения держались в секрете, потому что одна сторона опасается гомофобии, если правда станет известна. Запрещенные отношения приносят немного острых ощущений, как будто вы двое - Ромео и Джульетта - противостоите миру. Однако отношения в целом за закрытыми дверями - в лучшем случае странные. В какой-то момент, поскольку правда всегда выходит за рамки, один человек будет говорить об этом, или кто-то другой сделает предположение, а другой будет отрицать все, что произошло.

Подразумевается, что высказавшийся человек хвастливый, грубый, ненадежный или полный фантазер. Как это может не повлиять на самооценку? Это случилось с Сэмом Смитом и кем бы ни был его первый (не очень оптимистичный) альбом, а также с бывшим Гвен Стефани, Гэвином Россдейлом, который годами отрицал, что встречался с поп-звездой-геем Мэрилин, которая `` лгала против каждой крупицы моего существа ''. 'чтобы, с уважением, сохранить репутацию Россдейла как обычного человека.

Подобного рода отрицания случаются с гетеросексуальными парами, особенно с известными, которые просто хотят вести личную жизнь наедине, но в этом тщательно подобранном языке есть что-то коварное. У Джери была предыдущая причина, по которой она была очень недовольна поцелуем и рассказами - Робби Уильямс не отзывалась об их романе в прошлом - и у нее были предыдущие причины расстраивать других, говоря, что она однажды пыталась соблазнить Джорджа Майкла. Почему эта история заслуживает такого официального опровержения?

На плечах Джери не лежит устранение всей гомофобии в мире или решение этого вопроса с Мел Би - парадоксальным образом, если все мы знаем что-то о друзьях, которые спят вместе, так это то, что это редко заканчивается хорошо, - но предполагать, что есть что-то обидное. «Насчет сна с другой женщиной - гомофобия собачьего свистка. И честно говоря, до кого он пытается добраться? Будут ли фанаты Spice Girls, которые выросли с девизом «сила девочек», действительно будут отталкивать, если окажется правдой, что две женщины, которые возмутительно флиртовали друг с другом в телевизионных интервью, воспользовались этими эвфемизмами?

Кроме того, Джери уже сказала, что переспала с известной женщиной. В интервью 2003 года Говарду Стерну она сказала: «Однажды у меня был лесбийский секс. Я быстро поняла, что я не лесбиянка. Я не возражаю против сисек, но другая часть - не моя чашка чая ».

Она добавила: «Я никогда не могла сказать, кто это был. Я тоже не думаю, что она была лесбиянкой. Остальное я оставлю на ваше усмотрение ».

Что такого обидного в том, что Мел Би утверждает, что это была она, особенно после того, как Джери описала кусочки своего бывшего любовника как «не моя чашка чая»? Как заявление Мела повредит семье Джери, если только Кристиан не из тех ограничивающих гомофобов, которые не рады принять его жену, когда-то имевшую отношения с другой женщиной? Я не сержусь на Джери, я разочарован. Это женщина, которая спела «Bag It Up», ради всего святого.

Что бы ни случилось или не произошло между Джери и Мел Би, они оба были холосты в то время, они оба были хорошими друзьями в то время. Хотя с тех пор их жизни изменились, изменилось и отношение к гомосексуализму (мы надеемся). Настоящий позор заключается не в том, что это делается, а в том, что стыдно врать об этом.

комментариев

Добавить комментарий