Если у вас бледная кожа, это лучшая основа для вас

  • 29-12-2020
  • комментариев

Поиск идеального оттенка тонального крема может оказаться сложной задачей, независимо от вашего типа кожи. Это особенно верно, если вы находитесь на обоих концах спектра и у вас очень темная или очень бледная кожа.

Если вам повезло с оттенком кожи, который может соперничать с Каспаром Дружелюбным Призраком, вы, вероятно, на протяжении многих лет справлялась с вашей долей неудач с красотой. Тональный крем, обещавший «немного согреть»? Был там. База, которая идеально ложилась на тыльную сторону ладони, но приобрела сияющий мандариновый оттенок примерно через час после нанесения? Во всем виновато окисление - реакция между жиром на коже и пигментом макияжа. Слишком далеко зашли в противоположном направлении и в итоге получили меловой оттенок, напоминающий вампира-подростка? Все еще пытаясь уничтожить все фотографические свидетельства ...

Но если раньше полутоновые оттенки были монополистом, когда дело доходило до великих фондов, то с тех пор как высококлассные, так и дорогие бренды повысили свою эффективность, обеспечивая больший диапазон оттенков для более светлого и темного цвета лица. А когда такие люди, как Кейт Бланшетт, Эмма Стоун и Руни Мара, отказались от средств для загара и вывесили флаг бледных девушек на красной ковровой дорожке, сейчас самое время принять ваш алебастровый оттенок кожи.

Мы составили окончательную редакцию тональных кремов, подходящих к бледным тонам кожи, с различными отделками и текстурами - независимо от того, ищете ли вы сияющий финиш, который по-прежнему дает хорошее покрытие, или стойкую матовую текстуру, которая не станет мела в течение дня, мы вас прикрыли. Как только вы встретите свою пару, попробуйте нашу редакцию лучших кистей для макияжа, чтобы обеспечить безупречный результат (пока, пока, полосатые следы от прилива ...)

Бледные девушки, которые ищут основу, которая будет скрывать прыщики и держаться весь день стоит присмотреться к двум самым известным красоткам: Бобби Браун и Эсте Лаудер. Первый известен как один из первых брендов, представивших продукты для более широкого спектра темных и светлых тонов кожи: Long-Wear Weightless Foundation Bobbi's Long-Wear Weightless Foundation, 32 фунта стерлингов, доступен в нескольких оттенках для более бледных девушек. Знаменитая тональная основа Double Wear Foundation от Estée Lauder, стоимостью 34 фунта стерлингов, по праву славится своей стойкостью и представлена ​​во впечатляющем диапазоне оттенков.

Если вы предпочитаете, чтобы ваша основа имела более светлый, более влажный оттенок, боги красоты ответили на ваши молитвы. База-флюид Burberry Fresh Glow Luminous Fluid Base, стоимостью 35 фунтов стерлингов, представлена ​​всего в нескольких оттенках; К счастью, самые бледные из них, скорее всего, превратятся в светлый цвет лица, заменив характерные оранжевые следы приливов естественным, освещенным изнутри. На главной улице посмотрите на № 7 в «Ботинки». Фирменный тональный крем Airbrush Away Foundation, стоимостью 16,50 фунтов стерлингов, обещает легкое наращиваемое покрытие с оптическими размывающими порошками, создающими эффект мягкого фокуса.

Если ваша кожа бледнее свежевыпавшего снега, есть вероятность, что она загорится даже в самую британскую летнюю погоду - это означает, что SPF - ваш друг. It Cosmetic's Your Skin Butter CC + Oil-Free Matte, 31 фунт стерлингов, обещает безупречный, ультралегкий финиш и SPF 40, в то время как интенсивная сыворотка для кожи Bobbi Brown (SPF 40), 48 фунтов стерлингов, скользит по коже и является отличным вариантом для сухой цвет лица. Обе основы предлагают широкий выбор оттенков для более светлого тона кожи.

Однако будьте осторожны с большим событием, вечеринкой или просто селфи. Тональные средства с высоким содержанием SPF могут вызвать "ретроспективный эффект" на фотографиях, сделанных с использованием, кхм, вспышки, придавая вашим постам в Instagram пудровую, почти призрачную бледность. Среди наших любимых вариантов с более низким SPF - тональная основа Nars All Day Luminous Weightless Foundation, 35 фунтов стерлингов, с более светлыми оттенками, включая Gobi и Deauville, и тональная основа Guerlain L'Essentiel Natural Glow Foundation, 39,60 фунтов стерлингов, в цветах 00N и 01N.

Жидкая косметика для макияжа Naked Skin Weightless Ultra Definition Liquid Make-up от Urban Decay за 29,50 фунтов стерлингов имеет матовый оттенок, но не оставляет ощущение стянутости и обезвоживания сухой кожи в течение дня: оттенок 0,5 плавно переходит в бледный цвет лица.

комментариев

Добавить комментарий