Увлажняющее средство за 35 фунтов стерлингов, придающее Джей Ло ее сияние

  • 29-12-2020
  • комментариев

Дженнифер Лопес - икона красоты не зря. Нам нужны ее волосы, нам нужен ее макияж, мы хотим ее внутренней уверенности, мы хотим ее сияния. Эта дама, кажется, с легкостью ставит галочки в каждой коробке красоты, так в чем ее секрет? Что ж, мы не можем притворяться, что знаем все, что входит в каждый взгляд, и масса информации сводится к чистым слухам. Помните, когда мы услышали несколько лет назад, что Джей Ло мыла волосы в воде Evian? Это карикатурные сны. Однако мы точно знаем, что актрисе и певице нравятся особые увлажняющие средства.

Представляем дневной крем Dr. Hauschka's Rose Day Cream, 35 фунтов стерлингов. Джей Ло много раз говорила о своей любви к этому продукту. Крем обогащен экстрактами лепестков роз и плодов шиповника, успокаивающие свойства которых известны. Это делает увлажняющий крем идеальным для тех, кто страдает от сухой, раздраженной и склонной к покраснению кожи.

Как бренд, Dr. Hauschka хорошо известен своей работой с целебными свойствами растений. Многие ингредиенты для ухода за кожей они собирают сами на территории Германии. Грация слышала, что команды настолько настроены на органические и биодинамические потребности своих культур, что посетителям или сотрудникам не разрешается приближаться к растениям или пчелам с включенными телефонами или если они больны. С таким вниманием к деталям, уделяемым производству их продуктов, само собой разумеется, что формулы сами по себе пройдут проверку одной знаменитости из топ-листа, такой как Дженнифер Лопес, у которой, как мы уверены, есть свой выбор на полках косметических магазинов. / p>

Масло ши, зефир и зверобой также входят в список ингредиентов, и оба помогают коже удерживать влагу и обладают мощным увлажняющим эффектом. Кажется, мы нашли способ добиться этого свечения Джо Ло.

комментариев

Добавить комментарий