Это для всех женщин, которые носят наушники на улице

  • 01-01-2021
  • комментариев

Разве скрежет пальцами - это вещь? Пытаться печатать сквозь стиснутые пальцы? Потому что я так себя чувствую. На этой неделе статья, обучающая мужчин «Как разговаривать с женщиной в наушниках», стала вирусной. Его написал тотальный братан по имени Дэн Бэкон, который весело объясняет, как беспокоить женщин, которые просто хотят иметь возможность жить своей жизнью, не подвергаясь преследованиям на улице.

Дэн, который называет себя «свиданием и свиданием». эксперт по отношениям », хочет, чтобы мужчины во всем мире знали, что женщинам это нравится. Даже когда им это не нравится или когда они буквально говорят: «Я НЕ НАСЛАЖДАЙСЯ ЭТОМ» - им это нравится. Потому что Дэн лучше знает, что тупым женщинам нравится больше, чем тупым женщинам, говорящим о том, что им нравится.

Жуткий совет в этой статье:

«Помашите рукой в ​​ее поле зрения, чтобы она не могу это игнорировать. '

«Сделай вид, что снимаешь наушники с головы, чтобы она все поняла».

«Некоторые девушки стесняются и не решаются взять наушники. немедленно отключиться, потому что они испытывают сильную нервозность и волнение по поводу происходящего ».

Ой, подождите, теперь я вижу проблему. Дэн чертов придурок.

Женщины не ходят по улице, ожидая и не надеясь, что мужчина их заметит. Это не то, что происходит. Мы пытаемся прожить свою жизнь, чтобы нас не кричали или не говорили улыбаться незнакомцы, и определенно без того, чтобы какой-нибудь зияющий идиот встал на нашем пути, пытаясь испортить наш день глупыми болтовнями.

Но это глубже и темнее, потому что женщины тоже живут в мире, который насилует и причиняет им боль. Мы никогда не знаем, собирается ли парень, который отказывается отойти с нашего пути и настойчиво настаивает на том, чтобы мы сняли наушники, силой своей руки вздернул нашу юбку. Мы еще не живем в мире, где нежелательный разговор с незнакомцем кажется безопасным, когда мы идем одни. Я не знаю ни одной женщины, которая не испытывала бы этого страха и не чувствовала бы угрозы в подобной ситуации. И все же мы продолжаем побуждать мужчин проявлять настойчивость и слышать «нет» как «стараться еще сильнее».

Тогда совет Дэна становится еще более смущающим, поскольку он объясняет, как именно этот сексуальный чат может быть go:

Вы: [Дружелюбно, уверенно улыбнитесь] Эй, я знаю, что это ненормально, когда люди разговаривают с кем-то в наушниках, но я шел, увидел вас и подумал - вау, она милашка, я должен сказать привет. Я Дэн, как вас зовут?

Женщина: [Обычно польщена комплиментом и впечатлена вашей уверенностью в таком подходе к ней] Джессика.

Вы: [Добавьте немного юмор] Круто… приятно познакомиться, Джессика. Обычно я не разговариваю с девушками в наушниках, но ваши большие зеленые наушники просто зовут меня.

Женщина: [Скорее всего, смеется, улыбается и получает удовольствие от общения].

Вы: [Сообщите ей, что вам нужно чем-то заняться / куда-то пойти, чтобы она поняла, что вы не собираетесь стоять и разговаривать с ней 30 минут] В любом случае, так что я просто пошла по магазинам в данный момент. Я иду в магазин на улице. Как продвигается ваш день?

Высокомерие и авторитет, присущие этому вымышленному обмену мнениями, просто поражают. Позвольте мне исправить это для вас, Дэн, приятель.

Вы: [жутко и агрессивно] Эй, я знаю, что это ненормально, когда люди разговаривают с кем-то в наушниках, но я шел и видел вас и подумал - вау, она милашка, надо сказать привет. Я Дэн, как вас зовут?

Женщина: [В ужасе, раздражена, а также внимательно проверяет свое периферийное зрение на предмет других людей на случай, если этот парень собирается ее коснуться. Но также стараюсь быть тонким на случай, если неправильный ход выведет из строя этого странного хищника] Джессика.

Вы: [Добавьте немного дерьмового юмора, который на самом деле не смешной, но все же просто ужасный] Круто ... приятно встретимся, Джессика. Обычно я не разговариваю с девушками в наушниках, но твои большие зеленые наушники просто звонили мне.

Женщина: [Интересно, как с этим справиться, то дрожь уходит, но не звонит она сука].

Ты: [В лучшем случае скучный, а в худшем - подразумевающий, что собирается преследовать тебя весь день] Так или иначе, я просто пошла по магазинам в магазине момент. Я иду в магазин на улице. Как продвигается твой день?

[Джессика теперь обводит большим пальцем кнопку вызова службы экстренной помощи и жалеет, что не послушала своего отца, который в прошлые выходные продолжал рассказывать об изнасиловании.]

Я думаю, Дэн считает его очаровательным. Даже романтично. Но он говорит своим последователям, что проникновение в личное пространство женщины приведет к сексу. Джемима Ольчавски, руководитель отдела политики и аналитики в Fawcett Society, объясняет это лучше: «Что?»Так тревожит мысль о том, что, когда женщина отвергает предложение поговорить или взаимодействовать с подходящим к ней мужчиной, она на самом деле просто «проверяет» его или ищет, чтобы он продемонстрировал свою «мужественность», упорствуя. Пришло время понять, что, когда женщина говорит «нет», она просто означает «нет». Подобные советы не только подпитывают разрушительные идеи о том, как правильно обращаться с женщинами, но и увековечивают вредные и устаревшие идеи о том, как следует вести себя мужчинам, создавая для них дополнительное давление, заставляя их соответствовать нереалистичным мужским стереотипам ''.

статья, это невероятная глупость, и я надеюсь, что ни один мужчина никогда не слушает ее. Но это также лишь верхушка оскорбительного айсберга на сайте Дэна. Есть и другие особенности, например: «Почему излишнее любезность с женщиной часто приводит к отказу?» И видео, где Дэн делится «советами», которые, по его словам, позволили ему заняться сексом с «более чем 250» определенно не накрашенными женщинами ( он говорит, что позже покажет нам фотографии, чтобы доказать это число, но, боюсь, я не могу подтвердить это, потому что мой компьютер таинственным образом выбросило из окна).

Все это удручает AF , но ответ есть. Все мы знаем, что мир свиданий становится все более жестоким местом, но если вам нужен совет о том, как разговаривать с женщинами, вместо того, чтобы искать идиотов, таких как Дэн, почему бы не спросить - о, я не знаю - женщин? Только, пожалуйста, только не в наушниках.

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Нет, женщины не хотят зарабатывать меньше мужчин

СМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ: Рекрутер говорит, что вы не должны носить обручальное кольцо на собеседование

комментариев

Добавить комментарий