Когда она носит наушники и 5 других случаев, когда нельзя приближаться к женщинам

  • 01-01-2021
  • комментариев

Вчера сообщение в блоге Дэна Бэкона о том, как разговаривать с женщинами в наушниках, стало вирусным. И легко понять почему. Это самая большая куча названной глупости, появившаяся в Интернете за долгое время.

В ней пикап-исполнитель Дэн (избранный отрывок из раздела «Обо мне»: «Конечно, я мог бы получить непривлекательная женщина заинтересована (почти любой парень может это сделать), но моя бывшая и любые другие красивые женщины, которые меня привлекали, не хотели иметь со мной ничего общего. Я знал, что я хороший парень и что я заслуживаю лучшего, но горячие женщины, похоже, просто не ценили качества, которые я предлагал ») объясняет парням, которым, откровенно говоря, было бы намного лучше без него, как подобрать женщину в наушниках.

Его советы включают: стоять перед ней, изображать снимая наушники, «шутить» («ваши большие зеленые наушники кричали мне« ХАХАХА ») и т. д. Вся статья - куча дерьма, и превосходная Эмили Рейнольдс очень хорошо объяснила, ПОЧЕМУ здесь куча дерьма.

На случай, если Дэн не совсем понимает, есть много других мест и случаи, когда женщинам не нравится, когда к нам подходят, поэтому мы подумали, что наметим их для него.

Да: когда она наберет обороты Тейлор Свифт и улетит назад с беговой машины. Здесь "ты в порядке" и "могу ли я вызвать скорую помощь", вероятно, будет правильным решением.

Нет: когда она в середине упражнения жима плечом. Сейчас не время похлопывать ее по плечу и говорить о своей тренировке и о том, насколько вы сильны, Алекс-из-Клэпхэм.

Да, если вы помощник, она пьяна и кричит спойлеры из фильмов. у других клиентов. «Мэм, я собираюсь попросить вас уйти» здесь определенно нормально.

Нет: если она села одна в пустом кинотеатре, а вы решили сесть рядом с ней, несмотря на то, что у вас есть 200 других мест на выбор.

Да: если вы пробились, наконец-то нашли место рядом с женщиной и вам нужно быстро ворчать о состоянии общественного транспорта. «Можете ли вы, черт возьми, поверить, что это так КАЖДУЮ пятницу?» сопровождаемый быстрым закатыванием глаз, вероятно, издаст сочувственный кивок. Конец сцены.

Нет: если вы только что поселились рядом с женщиной на автостраде 12:43 от Кингс-Кросс до Эдинбурга, у вас впереди уйма времени в пути на пять часов 39 минут, и вы действительно чувствуете необходимость рассказать кому-нибудь о своей сучке бывшей девушки.

Да, если женщина в баре с приятелями и немного оглядывается. Сказать «привет», пошутить и дождаться, чтобы увидеть, насколько хорошо воспринят ваш подход, прежде чем делать обоснованное предположение о том, продолжать ли разговор на основе указанного приема, - это нормально.

Нет: если женщина сидела одна в баре и читала книгу. Ей не нужно «спасать», она не «отчаялась», она просто хочет бокал пино-нуар, чтобы раскрыть ее тайну убийства, потому что оказывается, что страница 63 - настоящий стрессер и, вероятно, лучше сочетается с вином. p>

Да: если группа женщин перезвонит вам, спросите ваше мнение о чем-либо и пригласите вас присоединиться к беседе. В таком случае вы имеете право выбирать, хотите ли вы присоединиться. Тогда женщины должны уважать это решение.

Нет: если группа женщин вежливо улыбнулась вашей шутке, то вернулась к своему первоначальному разговору, в котором вы не участвовали. Это ваш сигнал, чтобы уйти. Настойчивость - это не рыцарство.

К вашему сведению, статья о наушниках - далеко не самая опасная статья в блоге Дэна Modern Man. Другие избранные названия включают «Мой бывший говорит мне двигаться дальше» (включает советы о том, как заставить бывшую девушку смотреть на вас с новой любовью, «даже если она пытается с этим бороться»), Почему быть слишком милым с женщиной часто ведет к отказу? («Если ей нравится быть рядом с ним и ценит его хорошее поведение, почему она не хочет иметь с ним сексуальные отношения?») И «Почему женщины ведут себя как мужчины?» («Лично я смотрю на Сальму Хайек как на еще одну девушку, и я никогда не буду бояться ее или любой другой девушки. Вот почему мне так легко удавалось привлекать женщин. Все они для меня девушки».)

Как это? Тогда вас также могут заинтересовать:

Возвращение королей: все, что вам нужно знать об антифеминистской группе

Этот псевдодокументальный фильм о том, как мужчины становятся устаревшими, сводит Интернет с ума < / p>

Это самый женоненавистнический мужчина на планете? ** **

Следите за сообщениями Джесс в Twitter @Jess_Commons

Эта статья изначально была опубликована в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий