Это точная утренняя тренировка, которую Джей-Ло делает в условиях изоляции

  • 29-10-2020
  • комментариев

Само собой разумеется, что в семье Лопес-Родригес много упражнений. Но теперь, благодаря бывшему жениху Джей-Ло, профессиональному бейсболисту, мы точно знаем, как этот знаменитый 50-летний парень сохраняет форму в условиях изоляции. Алекс Родригес прервал утреннюю тренировку, которую Лопес и ее команда QuaranTeam проводили на территории особняка в Майами для своих подписчиков в Instagram. Хорошие новости? Это займет всего 20 минут. Плохо? Он включает в себя множество взмахов гирями.

К паре присоединилась дочь Родригеса, Наташа, в саду, чтобы выполнить четыре подхода из пяти упражнений: бег на 400 метров, 15 махов с гирями, 10 отжиманий, 15 жимов над головой и 15 тягов в наклоне. Лопес, одетая в бело-красные шорты и подходящую обрезанную толстовку, естественно, взяла на себя рутину своим шагом, призывая остальных членов семьи «использовать свой стержень», когда они проделывали свой последний комплект.

Лопес с очевидной легкостью поднимает два гиря по 15 кг на видео, но если ваш домашний тренажерный зал будет менее хорошо оборудован, чем у звезды Hustlers, Родригес указывает, что вместо гантелей и гирь можно использовать консервные банки или бутылки с моющим средством. Тем, кто хочет сделать все возможное при воссоздании рутины, стоит обратить внимание на выбранный Лопес саундтрек: не классику 00-х из ее собственного каталога, а скорее взрыв поп-рока 80-х из Scandal с участием Патти Смит, подходящей мотивационной песни «Воин». ».

комментариев

Добавить комментарий