#ForTheDickChallenge - самый честный хэштег в истории?

  • 25-12-2020
  • комментариев

За пределами длительных, преданных отношений мне всегда было трудно, если не невозможно, удовлетворить свои желания. Дело было не в том, что я не мог найти никого, с кем можно было бы переспать, а в том, что я был искалечен тревогой, застенчивостью и стыдом из-за того, что я, женщина, хотела секса. Это прерогатива мужчины; По крайней мере, так меня заставляли поверить общество и популярная культура. За последний год я начал понимать, что существуют всевозможные версии и определения близости, которые не обязательно соответствуют узкой идее.

Затем появился хэштег ForTheDickChallenge этого месяца, используемый женщинами от Эрики Баду до небезопасного создателя Иссы Рэй и далее через вашу обычную девушку по соседству - чтобы поделиться веселыми вольными рэпами обо всех безумных, забавных вещах, которые они сделали (или сделают) для секса. Ким Кардашьян вмешалась, написав в Твиттере: «Я стану блондинкой из-за этого D…» (со ссылкой на фотографию Канье), а сестра Кортни пошутила, что променяет одну из своих сестер на какую-то «D». Да, это было забавно, да, это было подло. Но это было также совершенно освежающе. Это сделало и нормализовало мои разговоры с подругами. Потому что, вопреки тому, что говорит нам общество, женщины - подождите - тоже хотят секса и наслаждаются им. «Мы никогда не говорим о сексе, а когда мы это делаем, то не должны этого делать», - согласилась моя подруга Кэтрин. «Даже если девушка занимается сексом с парнем несколько раз, люди будут типа« Он не женился на тебе, ты привык », но это как« Нет, я тоже хотела секса! »» Она рассказала мне, как один Еще в универе она потратила последние 30 фунтов на своем банковском счете, чтобы сесть на поезд, чтобы увидеть парня, который жил в нескольких часах отсюда - для какого-то Д. «Это было хорошо, - восторженно сказала она.

< p> Но это не всегда так откровенно, - говорит моя подруга Марина: «Я чувствую себя кем угодно - например, спешу домой, чтобы собраться, вместо того, чтобы уходить прямо с работы, или мириться с кем-то, чья личность вам на самом деле так не нравится ... все это имеет значение, когда речь идет о том, что мы делаем для секса ».

Во всем мире нам еще предстоит кое-что сделать. Я из Египта, где секс до брака является незаконным, поэтому я слышал ужасающие истории о женщинах, которые (наконец-то!) Спят с мужьями, ставят под сомнение их «чистоту», если они демонстрируют, что им это нравится. Но не только в преимущественно мусульманских странах, где двойные стандарты верны. Несмотря на то, что «позор шлюхе» - привычный рефрен, мы все еще на цыпочках отходим от стереотипов, которые им управляют. Сексуальное подавление женщин влияет на нашу повседневную жизнь; от попытки Трампа запретить аборты до отказа Boots снизить цену на утреннюю таблетку после приема таблеток, поскольку они не хотели «стимулировать ненадлежащее употребление».

#ForTheDickChallenge называет чушью, полагая, что женщины должны заниматься сексом только ради рождения детей. Итак, сделаем это для члена; позволить себе отправить сообщение «WYD?» [что вы делаете] в 2 часа ночи другу с указанием льгот и вообще с таким другом. В конце концов, не пора ли нам остановить двойные стандарты, которые изначально были продиктованы d?

комментариев

Добавить комментарий