Кэти Перри и момент освобождения от того, что ей больше не нужно скрывать свою беременность

  • 26-12-2020
  • комментариев

Сегодня утром Кэти Перри объявила о своей беременности в своем новом музыкальном видео Never Worn White, показав свою растущую шишку в конце долгожданного видео. Впоследствии в Твиттере она прокомментировала: «Боже, так рада, что мне больше не нужно втягивать его».

Ее мнение начало интригующий разговор в Интернете, так как многие другие делятся своими воспоминаниями о том, как объявили о своем беременность друзьям и семье. Кажется, раскрытие того, почему вы вел себя хитроумно (или, как сказала бы Эмбер из Love Is Blind, застенчиво) в течение последних трех месяцев и почему ваше тело изменилось в геометрической прогрессии, для многих является моментом освобождения.

«Честно говоря, мне было очень приятно, что я могу объяснить, почему я ела McDonald's последние шесть недель на обед - мне было очень плохо, и все, с чем я мог столкнуться, - это чипсы», - говорит Эмма, у которой есть один. сын. На тот момент я действительно не показывался, у меня уже было много живота, поэтому не было необходимости что-либо всасывать. Хотя было облегчением не всегда проверять, что вы сказали, и если бы вы случайно что-то ускользнуло, в этом было главное отличие ».

Однако для некоторых есть более серьезные причины держать беременность в секрете, что делает ее еще более освобождающей, когда вы, наконец, можете рассказать всем.

«У меня случился выкидыш при первой беременности, поэтому я хотела подождать полные 12 недель, прежде чем рассказать кому-либо», - говорит Дайан, у которой двое детей. «Мой босс был динозавром - из тех, кто думает, что когда ты выйдешь замуж, ты должен быть дома и ждать своего мужа - поэтому, забеременев, я искренне боялась, что он найдет способ отпустить меня,

«Когда я, наконец, смогла рассказать ему - и всем в офисе, - отпускать секреты было облегчением, - продолжает она. «Я провела месяцы в беспокойстве, скрывая это с помощью платьев ампирной линии, но чтобы покончить с этим, я сказал:« Окей, ты больше не можешь скрывать это, поэтому просто нужно сделать это и принять последствия ». На самом деле это было огромное облегчение ».

« Я думаю, что многие женщины, работающие в отраслях, где доминируют мужчины, все еще боятся того, что люди подумают об их карьере, когда они объявят », - добавляет Дайан. . «Когда вы скрываете свою беременность, это не просто случай« о боже, люди подумают, что я прибавляю в весе »; это неподдельный страх, что ты столкнешься со стеклянным потолком, когда не будешь готов ».

Дайан не ошиблась - в 2018 году выяснилось, что 45% молодых мам лишаются своих обязанности по возвращении из декретного отпуска. В том же году Комиссия по вопросам равноправия и прав человека обнаружила, что работодатели по-прежнему придерживаются дискриминационного отношения к найму женщин, которые могут забеременеть во время этой должности.

Тогда кажется, что комментарии Перри вызвали гораздо более широкий разговор. Это не просто облегчение от того, что вам больше не нужно «всасывать» - когда дело доходит до раскрытия вашей беременности, это грандиозный момент по многим причинам. Конечно, для других это просто здорово, что вы наконец можете объяснить, почему не носили подходящую обувь в течение трех месяцев.

«Когда я забеременела, я только начала новую работу, и мне было мало. испытательный срок в течение первых нескольких месяцев, поэтому я особенно хотела сохранить это в секрете, - говорит Анна, у которой есть сын. «Я никогда так не заботился о своем весе, но это так странно, как все ваше тело меняется, везде становится больше. Мои ноги и ступни были массивными, поэтому было облегчением, когда я объявил об этом и смог наконец сказать: «Вот почему я не переставал носить Birkenstocks» с ноября ».

Подробнее:

Исключительно: 45% молодых мам лишаются обязанностей после отпуска по беременности и родам

Работодатели дискриминируют беременных женщин и молодых мам

«Так рада, что мне не приходится сосать это» In Anymore »: Кэти Перри объявила о беременности

комментариев

Добавить комментарий