Где был Доминик Раб, пока талибан захватил Афганистан? Снижение решающих звонков в этом роскошном Крите Отель

  • 20-08-2021
  • комментариев

Сегодня утром труда призвана к минимуму зарубежным секретарем Доминика РААБ, чтобы уйти в отставку после того, как выяснилось, что он отклонил телефонный звонок, который поможет эвакуировать афганские переводчики. Министр вместо этого делегировал призыв к младшему министру, оставаясь на его лавишском пляже в Греции до воскресенья - день, когда талибы захватили контроль над Кабулем. Поглощение Афганистана с Борисом Джонсоном теперь призвана мешать минимуму иностранному секретарю за «провал в суждении». Работа утверждает, что он рискует переводчиками, которые живет, выбирая делегировать решающие звонки в то время, когда тысячи пытались бежать в Кабул.

'Как может Борис Джонсон позволить минимуму иностранному Катастрофическая провазия суждения? Честный министр иностранных дел Лиса Нанди сказал. «Если Доминик не имеет постановления уйти в отставку, премьер-министр должен показать кровотечение лидерства и менять его». «

согласно Daily Mail, Raab был рекомендован по телефону Афганский аналог, Ханиф Амар, в пятницу, чтобы помочь в удалении переводчиков, которые работают с британскими военными. Затем чиновники сказали, что Raab не был доступен, и этот министр младшей, Зак Голдсмит, вместо этого позвонит. Однако, согласно статье, потому что Голдсмит не был прямым эквивалентным эквивалентом Атмара, в котором произошла задержка дня, даже произошедшая.

в заявлении, сделанном в прессе, Иностранное бюро сообщило, что «иностранные Секретарь занимался на ряде других звонков, и этот был делегирован к другому министру. «

Сегодня утром Raab сообщил журналистам, он не будет уходить. Однако лидер SNP Westminster Ian Blackford, плед Cymru Westminster Leader Liz Saville Roberts и либеральный демократ Sir Ed Davey присоединились к нему в отставку или быть удалены.

Но публика хочет точно знать, какой Доминик Рааб делал, когда он былДелегирование потенциально спасительных вызовов. Данные Google Trendens показывают, что «где был Доминик Рааба в отпуске?» - это термин поиска прорыва прямо сейчас, а также «Dimeric Raab Holiday Crete» и «Обзор Amirandes Crete».

Amirandes - это имя Пятизвездочный бутик-отель Raab проживал, описанный от Travel Company Tui следующим образом: «Этот отель Palatial имеет частный пляж, уход первого ужина и один из самых больших бассейнов, которые вы когда-либо увидели. Вдохновленный дворцами Минуана королей, амиранды смешивают классический вид с современными удобствами. Его огромные сады содержат бассейн олимпийского размера и три теннисных корта, все просто шаги с частного пляжа. '

Борис Джонсон также осужден за выбору в отпуске в субботу на прошлой неделе, несмотря на предупреждения Захват Талибана Кабул обострился в то время. «Где был Борис Джонсон в отпуске», теперь также является поиском прорыва. Премьер-министр рискнул на пребывание в Сомерсет, но был замечен на станции Taunton позже в тот день после того, как призывает его вернуться.

Парламент затем критиковал за выбора не встречаться до среды, чтобы обсудить ситуацию , через три дня после афганских жителей и британских работников начали пытаться сбежать в страну. И Раба, и Джонсон отсутствовали от публичных дискуссий более чем за неделю до падения Кабула.

'' - почти невозможно поверить, что премьер-министр отправился в отпуск в субботу; он должен повесить голову от стыда. Обидному дежурству о необычайном масштабе, - сказал в Твиттере «Майор Гэрли Генуберт, который предпринял три тура по службе в Афганистане в период с 2007 по 17 по 19 по дому.

» - он обладает одним из величайших военных унижений В недавней истории этой страны. Три недели назад Gen Lord Даннатт и 44 других высокопоставленные отставные офицеры открыто писали в правительство, чтобы выразить свою глубокую озабоченность в связи с обращением с вопросом переводчика и призвали правительствоускорить перевозки. То, что они не смогли прислушиваться к предупреждению, является симптомом от катастрофического самоуспокоенности, что привело к этому национальному унижению. Переводчики умрут в результате их апатии. '

Нажмите на благотворительные организации и организации, поддерживающие мирных жителей в Афганистане:

комментариев

Добавить комментарий