Gemma Styles: не портит ли хвастовство других людей наши отношения?

  • 01-01-2021
  • комментариев

Розовые очки Instagram снимаются. Наша жизнь не такая, как мы думали. Мы знаем, что никто не пишет о своих прыщах или простуде. Мы видели матрицу ... Но Марго и Дженнифер, ваши соседи по верхнему этажу, в четвертый раз в этом году отдыхают, продолжают приглашать вас на поздний завтрак и всегда имеют идеально подходящую для Instagram цветочную композицию на кухонном столе. Это эпидемия веселых спаренных людей, а вы только что поругались из-за сиденья унитаза. Разве они не могут сохранить свое кровавое счастье при себе? Так называемое «хвастовство» (читай: хвастовство в Facebook) приобретает некоторую легитимность как социальная проблема, и этот термин становится все более распространенным среди юристов ... в частности, адвокатов по разводам.

Как будто брак и давний В то время как долгосрочные отношения не были достаточно сложными, исключительно позитивный шквал публикаций в социальных сетях от брендов, друзей и других пар добавляет еще один уровень трудностей к современным бракам, требуя быть идеальным, обостряя другие напряжения в отношениях. Холли Тутилл, семейный адвокат в JMW Solicitors, говорит, что примерно каждое пятое дело о разводе в бухгалтерских книгах ее фирмы связано с жалобами клиентов на их «несовершенные» браки. И это даже не считая всех не состоящих в браке людей, которые расстались и не нуждались в абсолютном указе, чтобы это стало законным.

Не поймите меня неправильно - я никогда не был женат и У меня все еще есть мечтательный идеал воскресного жаркого и шуток сорокалетней давности, но я не ожидаю, что также не будет споров о том, кто забыл положить сумку в пылесос или действительно ли нам нужно было потратить столько на кошачьей постели. (Последнее будет по моей вине. И да, оно нам понадобится.)

Очень грустно, что видеть столько супружеского блаженства в сети оказывает давление на настоящие пары. B&Q просто не собирается продавать так много комнатных растений, если пара на экране ссорится, что они предпочли бы быть «буквально где-нибудь еще, Кевин». Конечно, маркетинговые агентства, которые пытаются продвигать дом и дом, будут настаивать. счастливые сообщения; но как мы можем упускать из виду то, что это такое - рекламу.

Одна часть этой истории, которую я нахожу наиболее тревожной, - это то, сколько внимания уделяется образу тела. По словам Тутилла, «некоторые мужья угрожали разорвать брак и вступить в отношения с кем-то еще, если их жены не сохранят стройное телосложение некоторых из их сверстников в социальных сетях». Извините, ЧТО? «Тебе лучше начать делать приседания, Зоя, или я найду кого-нибудь, кто это сделает». Насколько я понимаю, любой муж, изрыгающий такую ​​чушь, может с разбега прыгнуть с чего-нибудь высокого - кто эти люди? (Я предполагаю, что все они похожи на Эштона Катчера, а не на.) Как будто на женщин и на всех не хватает давления, чтобы выглядеть определенным образом, последнее, что вам нужно, это человек, с которым вы вышли замуж, толкающий чужое селфи в спортзале ваше горло и говорит вам, как вы должны выглядеть.

Конечно, брак - это гораздо больше, чем Instagram - во всяком случае, вы бы надеялись, - и большие ожидания не просто исходят из Интернета. Но почему мы снова и снова забываем, что то, что мы видим в сети, - это всего лишь маленькая счастливая часть жизни, а не весь пакет? Похоже, некоторым людям следует тратить меньше времени, завидуя семейной жизни других людей, и немного больше внимания уделять своей собственной ...

Как это? Тогда вас также может заинтересовать:

Пользователи Reddit поделились самыми удивительными вещами, которые они узнали, когда начали жить с мужчиной

Почему мы дружим с другой женщиной?

Изменение алгоритма Facebook не могло произойти в лучшее время

Следите за Джеммой в Twitter @GemmaAnneStyles

Эта статья изначально появилась в The Debrief.

комментариев

Добавить комментарий