Герцогиня Кембриджа не единственный Middleton с заголовком

  • 12-04-2021
  • комментариев

Свадьба Пиппа Миддлтон Джеймс Маттеюс не была технически королевским родом, но это было определенно сказку. Невеста, безусловно, посмотрела роль, в своем пользовательском кружевом платье и заниженная тиара.

Она тоже пошла на очень принцесса, похожий на медовый месяц. И хотя это вихревая поездка подошла к концу, у нее есть что-то еще, чтобы с нетерпением ждать. Теперь Миддлтон имеет свой собственный титул - ее отец нового мужа, Дэвид Мэтьюз, является «Лардом Глена», что означает, что муж Мидлтон - это наследник к титулу, а сама Middleton в конечном итоге будет леди Глена.

Молодожены Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэтьюз. SAEEEEED KHAN / AFP / GETTY Images

Конечно, это не совсем старое поколение, ни аристократическое название - семейство Мэтьюнов получила его после того, как они приобрели 10000 акрок в шотландском нагорье в 2008 году. Но есть Исторический замок на территории.

Шотландское поместье находится примерно в 15 км от Лох-Несса, а Дэвид Мэтьюс купил его для коммерческого использования и впоследствии развитие его в аренду. Alcric Lodge находится на территории, и да, вы можете снять домой и оставаться в роскошных номерах. То есть, когда семья Мэтьюнов не использует ее как их частное отступление - они отремонтировали особняк на усадьбу за последние несколько лет.

Семья Джеймса Маттеюса владеет имуществом в шотландском хайлении Отказ Kirsty Wigglesworth - Pool / Getty Images

Middleton и Matthews, поступили в африкрический домик для второй части их медового месяца, после поездки в курорт Super Luxe Brando в Французской Полинезии, недалеко от Таити. Увы, после того, как они были замечены насадками и прогуливаются вдоль пляжей, пара фактически высказала в Австралию, где они были замечены в Австралию, где они были пятна прогуливаются вокруг гавани Сиднея, посадочные водные такси и морские салоны и масштабируют мост Sydney Harbour. Затем они по сообщениям направились в «лагерь Safari», прежде чемидти в Перт. Их медовый месяц, закончившийся поездкой в ​​Стокгольм, Швеция на свадьбу друзей Мидлтона Джонса Бартлдон и Анны Ридддерстада.

Они недавно посещали свадьбу в Стокгольме. Instagram

Возможно, теперь, когда два вернулись в Европу, они остановятся с помощью шотландских наголовье и остаются в домике. К счастью для тех, кто хочет проверить конфлик-домик, можно забронировать номер и остаться там, когда семья Мэтьюз не использует ее. Так как можно было ожидать, однако, он поставляется с огромным ценовым тегом в размере около 13 300 долларов за пребывание в трех ночи, до восьми человек.

И пока его скорее пиппа поедет миссис Мэтьюз В отличие от леди Гленской аффрики, она сможет использовать «вежливый титул» в любом месте Содружества, а не только Великобритания, если она хочет. Конечно, «Леди Гленрика» не откатывается от языка, как, скажем, «Герцогиня Кембридж», но в 10 000 акрок и замок звучит довольно Regal, тем не менее.

комментариев

Добавить комментарий