Gourmand Blonde - это летнее обновление волос, которое нужно знать о

  • 06-08-2021
  • комментариев

от серого балаляжа ombre до перламутровой серебристы, мы любим новую цветовую тенденцию волос. И если вы хотите обновить свою блондинку этим летом, у нас есть только вещь для вас. Введите «Gourmand Blonde», сливочное обновление ваших белокурых волос.

думать, что вкусные оттенки Crème Brûlee и Creamy Milkshake, к золотистым оттягивающим тонам и яркой фрозе оттенками, германдрым блондинкой. Блондинка идет. Придуманный Учредителем STIL NETTING HILL HILL и EXPERT COLORIST, Кристель Баррон-Хафарут вокруг своей любимой, наиболее востребованной оттенков, плюс как позаботиться о них ниже ...

Эта белокурая блондинка смешана со смесью крем Patisserie Hues, каждый наполненный блеском и вдохновленный старой школой Голливуд Гламур. Взгляд создается наслоением богатых сливок, мягких золота и молочных блондинки, чтобы создать бесшовное измерение.

"Мы любим использовать« Техника двойной плетения, как это позволяет нам создать супер блондин эффект Оставив очень мало натуральных волос между фольгой ", говорит Christel.

Crème Brûlée Blonde - один из всех временных цветовых творений STIL для ручной росписи нитей.

" Это супер Сладкая блондинка создана вручную росписью длина и заканчивается деликативными нитями бледного меда и золотых сотовых тонов ", Christel показывает. Для достижения естественного контраста, мягкая корневая тень создается с более темной белокурой основой, для повышения глубины вокруг корневой области и обеспечивает контрастность к более теплую блондинки.

Это было видимо, В-солнечный оттенок. Вдохновение от клиентов, которые покрасили свои волосы дома, в то время как двери салона были закрыты; Эта тенденция DIY Technique - это все о несовершенности и работе с естественным движением в волосах с ручными росписью блондинки, законченные и тонированные с радостным розовым тонером.

«Ручная картина дольше и более короткие пряди волос с более легкая блондинка создаст движение иНерегулярная форма - но меньше намного больше с этим посмотрим, Christel консультирует.

Это свежее, детское белокурое зрение сочетает в себе светло-молочные белокурые тона с техникой Super Free Strand. Результат - в значительной степени влияет на 90-е годы - доказывает востребованное обслуживание в Stil этим летом.

Christel объясняет; «Мы любим эту технику, потому что, поскольку она создает всестороннее, бесшовные блондинки, созданные с супер тонкой подчеркиванием Weaves, которые оставляют очень мало естественных волос, между собой».

Если вы ищете более светлый Переключайтесь, Butterscotch Blonde - еще один заманчивый тон, который отлично смотрится на темнее, текстурированных волосах.

Christel говорит: «Эта техника от руки все о создании тонких смесей между легкими и темными, слоями подобных оттенков и глубины большего размера Глубина на корневой зоне, чтобы легче оттенок через концы. Он идеально подходит для волнистых, вьющиеся волосы, так как мягкие, теплые оттенки будут добавлять блеск и богатство на длину ».

После того, как вы достигли голов для волос Гурманда, посмотрите на экспертные советы Christel для поддержания вашей блондинки Цвет заботился и выглядит свежим круглый год:

держать в тени ...

"Будьте осторожны с воздействием солнца, когда солнце будет сжигать волосы и чувствовать себя сухой и обезвоженным" говорит Christel. «Sella System Professional Solar Cream Cream, £ 22,90 - это ежедневное защитное лечение, которое защищает волосы от солнца и ультрафиолетовых лучей. Это лечение в отпуске, которое идеально подходит для использования до дня на солнце или на пляже. "

Защитите и успокаивают ...

" Не забудьте защищать Ваш кожи головы от солнца, как это будет легко гореть. Бросьте шляпу для окончательной защиты, но успокаивающее восходящее солнце сожженные косульпы с алоэ вера великолепны, - она ​​рекомендует.

вверх Вверху ...

"Увлажняет волосы настолько важны, что и Сделайте блондинки блестящие, здоровые и легко расчесываться. Wedo / Professional's Moigure & Shine Consiver, £ 19,95 мгновенно раздувался обезвоженные блондинкиВолосы и обрабатывает его с активированным экстрактом Rooibos, что делает его супер мягким, блестящим и шелковистым. "

Мыть меньше ...

" простой, старый совет; но это действительно работает для Когда вы хотите сохранить влагу в волосах естественным путем, «Christel настаивает». Попробуйте вымыть волосы каждый день или меньше, чтобы сохранить необходимые натуральные масла, упакованные в. " Масло вверх.

"Кокосовое масло богата витамином Е, которое отремонтирует кутикулу и изготовить светлые волосы супер гладкие. Любое органическое кокосовое масло отлично - просто гладко на сухих волосах через длину и заканчивается, оставьте на ночь и аккуратно вымыть волосы в Утро, чтобы удалить избыточное масло. "

вверх следующий: 13 лучших фенных сушилок, как рекомендовано парикмахерской

комментариев

Добавить комментарий