Как преследование Луи С.К. было не только лицемерным, но и очень ужасным

  • 25-12-2020
  • комментариев

Луи С.К. - комик. И он сделал себе имя как праведный парень, поддерживающий женщин. Публично, по крайней мере, там, где одна рутина стояла примерно так:

Короче говоря, он спросил, озадаченный: «Как женщины до сих пор встречаются с парнями, если вы считаете, что нет большей угрозы для женщины чем мужчины? Мы угроза номер один для женщин во всем мире, и исторически мы являемся причиной номер один травм и причинения вреда женщинам, мы - худшее, что с ними когда-либо случалось? Это правда! »

Однако вполне может оказаться, что, когда он сказал« мы », он действительно имел в виду себя, поскольку CK был обвинен в сексуальных домогательствах пятью женщинами. The New York Times сообщает, что CK во всех случаях мастурбировал на глазах у несогласных женщин. Слухи о таком поведении ходили годами, но после Вайнштейна люди действительно прислушиваются.

Нельзя сказать, чтобы CK притворялся хорошим парнем только раз. Он должен выпустить фильм под названием «Я люблю тебя, папа», в котором рассказывается о жутких отношениях между поколениями между мужчиной, которого играет 63-летний Джон Малкович, и дочерью персонажа Луи, которую играет 20-летняя Хлоя Морец. Премьера фильма была отменена из-за сообщений об обвинениях в адрес СК. Фильм, возможно, никогда не будет выпущен.

CK также рассмотрел сексуальные домогательства в этом теперь невероятно жутком клипе с участием покойной Джоан Риверс, которая однажды дала CK совет: «Знай, когда тебе повезет».

Джоан Риверс буквально погибла под ножом, чтобы выглядеть достаточно красивой для индустрии развлечений, обширного места, которое давно давало в лучшем случае жутким, а в худшем случае откровенно преступным мужчинам бесплатный пропуск причинять боль женщинам.

С такими людьми, как Вуди Аллен, Крис Браун, Р. Келли, Роман Полански и Джонни Депп, и так давно обвиняемых (а в некоторых случаях доказанных) в нарушении безопасности женщин, обсуждение отделения искусства от художника вызвало давно обсуждаемая тема. Проблема в том, что эта работа сделала этих людей достаточно важными, чтобы избежать наказания за свои действия, но как вы, невиновный потребитель, можете это знать, глядя на кажущееся объективным искусство, которое они создают? Можно утверждать, что Р. Келли, который когда-то спел Age Ain't Nothin 'But A Number и, как утверждается, оскорблял уязвимых девушек в возрасте 14 лет, вплел в свои тексты свои сексуальные желания невероятно молодых женщин так, как Джонни Депп не сделал насилие над своей тогдашней женой Эмбер Херд частью своего искусства.

Но где бы вы ни стояли на этом, появляется еще одна вонь, добавляемая к ядовитым миазмам грубых, могущественных мужчин, пользующихся преимуществами их положение не только для того, чтобы причинить боль другим, но и для того, чтобы избежать наказания за это. И это мужчины, которые действуют так, как будто они выше, и против самих преследований, в которых они участвуют. Это не только домогательства, но они прикрывают это лицемерными попытками феминизма, называя себя хорошими парнями.

Потому что в домогательствах обвиняли не только Луи С.К. На более низком, но не менее важном уровне, создатель Mad Men Мэтью Вайнер, как утверждается, сказал писательнице Кейт Гордон, что `` я обязана ему позволить ему увидеть меня обнаженной '' - язык, выходящий далеко за рамки худшего, что мы когда-либо слышал о Безумцах - он сделал это во время работы над шоу с предпосылкой отправки исторических преследователей. Гордон был отпущен Вайнером в течение года после получения Эмми за шоу, и с тех пор он не писал для телевидения.

Представитель Вайнера сказал в заявлении The Information: «В течение девяти лет он был У шоураннера «Безумцев» мистера Вайнера была писательская комната, в которой преимущественно работали женщины. Он давно верит в эгалитарную рабочую среду, включая высочайший уровень производства и письма, основанную на взаимном уважении ко всем, и внедрил ее ».

Возникает вопрос. Это не только «можем ли мы отделить искусство от художника?», Но и «можем ли мы отделить искусство от художника, когда художник использовал свое искусство, чтобы скрыть свое ужасное поведение?»

Развлечения не должны Чтобы быть таким сложным, нам не нужно запутывать себя в риторических узлах, чтобы приспособиться или даже понять паттерны токсичного мужского поведения в индустрии, которая призвана пролить немного света на нашу жизнь. Но прямо сейчас и в обозримом будущем это так. И все мы знаем, кого благодарить.

Возможно, вам также будет интересно:

Падение Харви Вайнштейна должно стать переломным моментом

Эта женщина солгала о Вайнштейне Жестокое обращение с ней ...

Недостаточно слов Вайнштейна «Попытаться сделать лучше»

Следите за сообщениями Софи в Твиттере @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на Подведение итогов.

комментариев

Добавить комментарий