Как сохранить свою походную рутину без необходимости проверять сумку

  • 11-04-2021
  • комментариев

Сбор из трех частей Peet Rivko. Вежливость Peet Rivko

До этого года я никогда не путешествовал на самолете без проверки сумки. Независимо от того, уходил ли я на долгие выходные или две недели за рубежом, я всегда мог оправдать сборы и время ожидания, которое пришло с моим большим каминами, по одной причине: мою красоту.

Мне нужно уметь правильно очищать, увлажнять, защищать и так далее, чтобы удержать мою кожу несколько розыгрыш и без прорывов. И эта коллективная перевозка продуктов никогда не было до стандартов TSA. Особенно, когда вы фактически в том, что я поднимался отдельными бутылками для стирки лица, тонер, ретин-а, крем для глаз, крем для лица, утренний крем для лица, солнцезащитный крем и масло лица. И это в дополнение к моей косметике.

Однако, когда приступив к недавней две ночи, я решил, что проверил воды не проверяя сумку. Да, даже мои друзья выразили шок на этом настроении. Но мне было вооружено несколькими секретными оружием, которое заставило меня чувствовать себя в безопасности в моем решении, что впервые когда-либо сохранил свои сумки на более легкой стороне.

В дополнение к моим предметам , Как и крем для ретина-а и глаз, я решил использовать это как возможность попробовать из трех частей системы Rivko Peet. В состоит из моющего средства, увлажняющего и поверхностного масла, все предложенные в нормальных и очаровательном крошечных размерах поездок (которые одобрены TSA), я был поклонником этого трио, как только я поставил на него глаза. Затем я пробовал все три продукта и все еще был серьезно одержим. Сборщик был кремовым, но проделал большую работу по удалению макияжа, ежедневный увлажняющий крем был достаточно толстым, чтобы лечить кожу сухого самолета, а не слишком жирное масло лица было идеальной вишней на вершине Skinkare Sundae.

Ограничение пинты от Peet Rivko (46 долларов). Вежливость

Я был тогда удивлен, обнаружив, что эти продукты Peet Rivko - все продукты, основанные на растениеводстве и свободные от неприятных парабенов, сульфатов, силиконов, нефти и т. Д. Они также созданы безРаздражает на других продуктах, таких как эфирные масла и растительные экстракты, поэтому они хороши для всех типов кожи. Например, масло для лица содержит органические авокадо, Jojoba и колючие грушевые масла; Лосьон содержит успокаивающую дозу вера алоэ и касрилового / капрического триглицерида, иначе известный как фракционируемое кокосовое масло, которое «создает [A] барьер, чтобы сохранить влагу».

Peet Rivko был начат johanna Peet, Вряд ли генеральный директор красоты, учитывая ее предыдущие рабочие места, включил помощник персонала в государственном департаменте США и юридический секретарь в государственном защитнике Орлеана. Она почувствовала необходимость начать доступный диапазон по уходу за кожей, который на самом деле решил ее чувствительную кожу, а не воспаление ее. Она сделала только что, с ее ценами, начиная с 30 долларов за Cleanser, 48 долларов за увлажняющее средство и преуспеть на 56 долларов за лицом для лица (но вы можете получить все три всего за 115 долларов). О, и она также постучала в другу детства, Аубрей Плаза, чтобы быть лицом бренда.

«Есть много шума в индустрии пошлины, и как актер, я постоянно толкнул Продукты - это подавляющее, - объяснила актрису. «В наши дни я хочу продукт, где я знаю, я могу доверять ингредиентам - и тот, который работает». Не принимайте мое слово для этого, возьмите плава; Это один бренд, вы будете с гордостью отображать в ванной ванной комнате.

La Prairie Line Перехватка Power Duo La Prairie

Другой продукт, который пообещал сделать мою поездку бит больше люкс. Хорошо, это было действительно роскошным (и пришло с ценником в размере 350 долларов), но я просто не мог противостоять освещению новой линии перехвата линий La Prairie Power. Хотя притягивание этого продукта должно быть его антивозрастные свойства, я был наиболее заинтригован на день / ночной крем, предлагаемый в одном пакете, но с двумя отдельными насосами. Я был особенно в тот факт, что дневной крем включает в себя SPF 30, а ночной крем легкий, но все же скорее увлажняет. Это была космическая, но все еще шикарна иЭффективно.

Я решил дать антивозрастные свойства возможность соблазнить меня. Я не злился по поводу описания на сайте, где он объясняет, что нацеливается на целевые цели Power Duo и уменьшают внешний вид трех типов морщин: «Линии экспрессии, линии, индуцированные на солнце и морщины».

По словам доктора Жаклин Хилл, директор стратегических инноваций и науки, а доктор Даниэль Стэнл, директор по инновациям, дневной кремовой подсветки в линиях, которые появляются после повторяющихся выражений лица, в то время как SPF, проактивно защищает от будущих морщин. это может появиться. Между тем, ночной крем «поддерживает естественное обновление кожи внеклеточной матрицы для заполнения глубоких линий». Это также сохраняет вашу существующую эластин и помогает с образованием нового коллагена, чтобы бороться с последствиями старения. Я все еще в своих двадцатых годов, но я знаю, что интеграция антивозрастных продуктов в моем режиме так же важно, как никогда, поэтому, по крайней мере, я могу быть уверенным, что этот целевой крем стоит денег, как его лучший мультитаски, который я знаю.

Ночной крем (сверху) и дневной крем (снизу). Вежливость La Prairie

А теперь, когда у меня есть подпрограмма по уходу за кожей, я не думаю, что я снова хочу проверить сумку снова.

комментариев

Добавить комментарий