Канадская девушка берет на себя стойку против «унизительного» планного кода школы

  • 09-07-2021
  • комментариев

Как мы сталкиваемся с другим днем ​​драмами погоды, жаль тех, кто такой теплый в школе, что они должны носить шорты. Нет, серьезно, вы должны пощадить мысль для девушек в старшей школе Beaconsfield, Монреаль, Канада, потому что они будут обманываться за ношение шорты. Stocker Lindsey, студентка 11 класса (который ставит ей около 16-17), было сказано измениться из джинсовых шорт, которые она носила в школу в горячий липкий день 21 мая.

Это было Поскольку два вице-принципала, делающие проверку на наряде, считают слишком короткие шорты, и мне пришлось менять, - сказала она Национальному посту.

'Они продолжали говорить мне, что я буду приостановлен, если бы я не сделал Начните следовать правилам. Когда я сказал им, что я не понял, почему я должен был изменить, они сказали мне, что не имеет значения - мне не нужно понимать правила, я просто должен соответствовать им. '

Но она отказалась, и после того, как ощущается удивленным тем, как она относилась, которая была гораздо больше о том, чтобы пожелать ее за ее выбор одежды, чем мальчиками для их поведения, она говорит - решил сделать плакаты, чтобы потушить школу в знак протеста. Они читают: «Не унижайте ее, потому что она носит шорты. На улице жарко. Вместо того, чтобы обманывать девушек для своих тел, научите мальчиков, которые девочки не являются сексуальными объектами. «

Она тогда оштукатуровала около 20 плакатов вокруг своей школы. Другие студенты присоединились к протесту, носящие шорты в школу в солидарности. «Люди судят за то, как они одеваются, они должны измениться, потому что мальчики смотрят на них». Lauren Paquay, 15, сказал CBC.

'Мальчики должны быть теми, кто должен научиться относиться к женщинам лучше и смотреть на них в другом свете. В чем привел этот актер? Ну, Линдси был приостановлен за не следовать правилам.

Susanne Stein, председатель Школьного совета Lester B Pearson, сказал CBC именно то, как правила школы идут: «Мальчики не могут бегать со своими Пряжка ремня низко на их дне, поэтому у них есть нижнее белье. '

Достаточно честно, но мы неКонечно, шорты = нижнее белье показывают. Штайн продолжил: «Вы должны соблюдать правило вашего работодателя, общество в целом».

Действительно, ты? Должен ли общество навязывать эти правила? «Я был в нарушении, чтобы показать мои ноги. И что, точка пробел, это проблема для меня, - говорит Линдси. Будем надеяться, что школьная доска отпустила ее вернуться к классу, независимо от того, что она носит на ее ногах.

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья первоначально появилась на рубеже. .

комментариев

Добавить комментарий