Продукты по уходу за кожей от Medik8, которые полностью стоят шумихи

  • 26-12-2020
  • комментариев

Нечасто мы сталкиваемся с брендом по уходу за кожей, который настолько процветает, что мы с радостью использовали бы каждый продукт в этой линейке для достижения большего. Но это именно то, что мы обнаружили в Medik8. Серьезно относящийся к уходу за кожей и опирающийся на научные достижения, этот косметический бренд собрал базу преданных поклонников знающих людей, которые хвалят впечатляющие результаты и простую философию CSA. То есть используйте витамин С и солнцезащитный крем днем ​​и витамин А ночью. Легко!

Более того, Medik8 разработала различные составы и текстуры для трех вышеуказанных категорий, чтобы удовлетворить различные проблемы и потребности кожи. Вы, наверное, уже слышали, например, о Crystal Retinal? Стабильная ночная сыворотка для сетчатки Medik8, доступная в четырех дозах (0,01, 0,03, 0,06 и 0,1% инкапсулированного ретинальдегида), позволяет коже выработать толерантность к этому суперзвездному антивозрастному ингредиенту. Помимо ретинола, продукты содержат гиалуроновую кислоту, витамин C, AHA, BHA, PHA и многое, многое другое.

Впервые в Medik8? Позвольте нам помочь вам открыть для себя культовую классику, которая, как мы гарантируем, гарантирует повторные покупки…

комментариев

Добавить комментарий