Когда вы сможете посетить любимый маникюрный салон для маникюра?

  • 08-10-2019
  • комментариев

Маникюрные салоны теперь могут открыться с понедельника, 13 июля (читайте все о том, как будет выглядеть ваша встреча в салоне красоты прямо здесь), пришло время официально записываться на эту встречу! Министр по культуре Оливер Дауден объявил 9 июля, что «косметологи, татуировщики, спа-салоны, солярии и другие службы тесного контакта, подпадающие под некоторые ограничения на услуги особо высокого риска» смогут возобновить работу с понедельника 13 июля. Первоначально планировалось, что и парикмахерские, и салоны красоты снова откроются 4 июля, но остальная часть сектора косметических услуг была вынуждена играть в выжидательную игру, даже не намекая на дату открытия. Это вызвало негативную реакцию против правительства со стороны тех, кто считал, что отрасль принижается. Толпа спросила, и правительство ответило. Закатись в понедельник 13 июля! В разговоре с Хуанитой Хубер-Миллет, основательницей одного из лучших лондонских заведений для наращивания ногтей Townhouse, перед самым последним объявлением стало ясно, что все, кто связан с этим бизнесом, стремились снова открыть двери Townhouse. Мы спросили Хуаниту, что она думает по этому поводу.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников и клиентов - наш приоритет номер один в это неопределенное время. Тем не менее, мы знаем, что люди с нетерпением ждут возможности проводить время, и мы откроемся снова, как только правительственные директивы скажут, что это безопасно. Мы все стремимся к открытию как можно скорее и с нетерпением ждем возможности вернуться к нормальной жизни! '

«Наши стандартные производственные процедуры по охране труда и технике безопасности были ведущими в отрасли еще до того, как это произошло. С самого начала эти стандарты включали терапевтов, носящих новый набор перчаток для каждого лечения, регулярную дезинфекцию всех поверхностей и строгие гигиенические стандарты для инструментов, которые мы используем - все металлические инструменты стерилизуются в соответствии с хирургическими стандартами в больницах, компьютер- управляемая автоклавная машина и все другие инструменты одноразовые ».

«Как только коронавирус стал более широко распространенным, мы увеличили частоту дезинфекции поверхностей, попросили всех клиентов мыть руки по прибытии с антибактериальным мылом, а все наши терапевты носили маски».

«Мы установили специальные стеклянные экраны, которые устанавливаются между терапевтом и клиентом. Как те, что вы видите в банке, за исключением того, что вы просовываете руки в щель внизу панели (это удобнее, чем кажется!), И это обеспечивает максимальную безопасность для всех. Вдобавок ко всему терапевты будут в масках и перчатках, и, как правило, все наши инструменты либо одноразовые, либо стерилизуются в больничном отделении ».

«Когда мы снова откроемся, мы будем просить наших клиентов оставаться дома, если они почувствуют себя плохо (команда таунхауса будет рядом, чтобы помочь перенести встречи) и поддержать нас в обеспечении безопасности салона для всех, мыть руки по прибытии.

Тем временем мы публиковали маникюрные идеи, руководства по домашнему нейл-арту и лучшие советы в Instagram (подробности можно найти на @mytownhouseuk) ».

Во-первых, химические вещества в бытовых чистящих средствах могут ослабить ногти, что делает их более склонными к поломке - всегда обязательно надевайте перчатки при любой чистке или мытье, чтобы защитить ногти и руки. Во-вторых, старайтесь не использовать ногти в качестве инструмента при выполнении домашних дел - мы все делаем это, но этого лучше избегать! В-третьих, поскольку в настоящее время мы все чаще моем руки, очень важно регулярно использовать хороший крем для рук и масло для кутикулы утром и вечером, чтобы ногти оставались увлажненными и увлажненными ».

«Mani or no mani, мы рекомендуем здоровое питание и достаточное количество воды каждый день. В сочетании с ежедневным нанесением масла для кутикулы и питательным кремом для рук ваши руки и ногти выглядят наилучшим образом! '

ТАУНХАУС Фицровия, 88 Грейт-Портленд-стрит, Лондон W1W 7NS, www.mytownhouse.co.uk **** __ @ mytownhouseuk

комментариев

Добавить комментарий