Крах комнаты дневников большого брата, который мы теперь полностью понимаем

  • 16-10-2020
  • комментариев

Это нечто особенное, когда ты сидишь взаперти, запертый в доме более двух месяцев, и понимаешь: «Вау, теперь я знаю, как Никки Грэхем и Джемма Коллинз чувствовали себя в Большом Брате». Это слова, о которых вы, вероятно, никогда не думали, что они придут в голову. И все же, как ни странно, они дают какое-то утешение во всем этом опыте.

Независимо от того, застряли ли вы в большом доме или потеряли самообладание из-за малейшего изменения в распорядке дня, скорее всего, карантин привел, по крайней мере, к краху, достойному того, что было бы вашими «лучшими частями» на Большом Брате. К счастью для нас, нет фотоаппаратов, которые могли бы поймать нас, плачущих над взрослым маникюром, но мы, несомненно, благодарны за эти веселые моменты в истории Большого Брата, которые позволили нам пережить наши собственные бедствия в молочной комнате.

Вот все тирады Большого Брата, которые мы теперь полностью понимаем ...

Если и есть один человек, который стоит выше остальных из-за срывов в комнате дневника, то это Никки Грэм. Из ее печально известного «кто она?» разглагольствования, когда ее назначили уйти из-за того, что она плакала из-за того, что отопление отключено, расстройства Грэхема вошли в историю Большого Брата как знаковые.

К счастью для нас, нам не приходится иметь дело с нашими соседями по дому, предлагающими нам уходить из дома каждую неделю, как это делала Никки. Но теперь мы можем с уверенностью относиться к чистому разочарованию от того, что мы оказались в ловушке внутри на несколько недель подряд, и к возникающим в результате срывам по каждой мелочи.

Поскольку парикмахерские закрыты более чем на два месяца, и все мы все чаще забываем, как пользоваться щеткой для волос, теперь мы можем больше относиться к Джемме. В ролике ниже Джемма плачет, потому что единственный доступный уход за волосами - это выпрямители, а не валики с подогревом или, как она предпочла бы, профессиональная сушка феном. Ох, чтобы еще раз почувствовать тепло теплой круглой кисти на наших шеях.

Если вы когда-либо жили в общем доме - или буквально ходили в любую школу - вам знакомо разочарование напряженной групповой динамикой. От этого двуличного друга, который дружит со всеми до тех пор, пока они не покинут комнату - что спровоцировало срыв Меган - до неопрятных привычек, распространяющихся сейчас, когда все в доме Все. Файл. Время.

Нет ничего более неприятного, чем попытка уснуть, когда кто-то контролирует окружающую вас среду. Энджи Боуи доказала это, когда начала в комнате для дневников, потому что Большой Брат отказался выключить свет в спальне, чтобы она могла немного поспать. В условиях изоляции мы слишком хорошо знакомы с раздражением всех в доме из-за разного режима сна. Будь то сосед по дому, который вернулся к университетским дням, играя музыку до 3 часов ночи, или муж, который каждое утро проводит конференц-связь в 8 часов утра, когда вам кажется, что вы закрыли глаза примерно 12 секунд назад, сон - настоящая боль прямо сейчас.

Помните ту первую неделю изоляции, когда все начали копить все, от туалетной бумаги до мыла для рук? Ну, были добрые несколько недель, когда мы не были уверены, что мы далеко зайдем, почувствуем ли мы себя снова чистыми, когда наше жалкое мыло закончится, а магазины пусты? Благодаря ключевым сотрудникам нам никогда не приходилось в этом разбираться, но мы все еще можем относиться к стрессу Триши Пайтас, которая плакала в молочной, потому что не могла как следует вымыться, не постирать одежду.

Представьте себе сцену: вы были в изоляторе в течение 6 недель, жаждая солнца на вашей коже. Вы проверяете прогноз погоды на день и видите проблеск надежды, сегодня днем 24 градуса и солнечно. Вы бегаете по дому, готовясь воссоздать день на пляже в саду. Но вы не можете найти свои вьетнамки. Прошел год с тех пор, как вы их носили, где они могли быть? Вы смотрите повсюду и обнаруживаете, что они закопаны в глубине вашего гардероба. Вздох облегчения, вы вытаскиваете их и задыхаетесь… один из них развалился. И вы тоже разваливаетесь ... Это могло показаться нелепым в 2019 году, сейчас ... не так уж и много. На самом деле, мы не уверены, что это не был отрывок из чьей-то изолированной биографии.

Фарра Абрахам, возможно, не жаждала летнего дня, когда она начала в комнате для дневников, потому что ее шлепанцы сломались, но мы определенно можем относиться к разваливанию на крошечные вещи после того, как так долго застряли в доме.

Подробнее:

Седьмой сериал «Большой брат»: где они сейчас?

10 лучших претендентов на звание старшего брата всех времен

Где сейчас соперники первого старшего брата?

комментариев

Добавить комментарий