На TikTok начинается новый сезон "Острова любви", и это уже очень драматично

  • 16-10-2020
  • комментариев

Как раз когда мы подумали, что сможем избежать лета 2020 года, не втягиваясь в еще один сезон Острова любви, появился Тик Ток с другими планами.

Правильно, в настоящее время на TikTok проходит сезон «Острова любви» в прямом эфире со всеми клише, участниками и противоречиями оригинальной серии ITV. В аккаунте TikTok, @ KGLoveIslanders2020, пять мальчиков и пять девочек встречаются виртуально, и все они подчиняются одним и тем же поворотам сюжета самого острова Любви.

И когда мы говорим «мальчики» и «девочки», мы действительно имеем в виду это… потому что все они в возрасте от 16 до 19 лет и обычно представляются строчкой «Я на 12 курсе». Итак, вы знаете, если вы не чувствовали себя достаточно взрослым, смотря оригинальный сериал, вот это. Возраст не мешает им повторять те же образы, которые мы всегда видим, в том числе один участник Киран, который объявил в своем вступительном видео: «Я не просто ищу временную вещь, у меня их сейчас слишком много».

Анонсированный на прошлой неделе аккаунт TikTok был создан по прихоти Кираном Греем (отсюда и KGLoveIsland), который разместил в TikTok свою идею и просил людей присылать ему видео для прослушивания. Объявляя их в приложении, он лично выбирал участников, большинство из которых уже имеют большое количество подписчиков в TikTok.

Аккаунт уже собрал 165 400 подписчиков, предоставляющих «ежедневные обновления с виллы Snapchat». Конкурсанты начали с размещения вступительных видеороликов о себе, а затем о своих реакциях на других, прежде чем на аккаунте появилось живое воссоединение. После того, как пары были выбраны, учетная запись начала публиковать записи с экрана их разговоров через Snapchat, где разрешены только голосовые заметки, чтобы беседы были максимально достоверными.

Каждый день пары записывают обновления о том, как развиваются их отношения, не видя реакции другого человека, пока они не внесут свой вклад в учетную запись, что делает довольно интересный комментарий, когда один, кажется, больше вовлечен в совокупление, чем другой.

Здесь есть все классические игры «Остров любви» - например, ответы на неловкие вопросы о том, с кем еще кто-то связался бы, если бы не был со своим партнером (что создавало некоторую напряженность между Поппи и Реттом, нынешней любимой парой). На виртуальном острове любви участники просят людей «поговорить» в групповом чате Snapchat, где они могут затем вступить в частную беседу, все это записывается на экране и публикуется в учетной записи TikTok.

И, судя по превью, есть еще одна бомба, и вскоре появится виртуальный Casa Amor.

Хотя сериал вызвал неоднозначную реакцию в Интернете, он, безусловно, развлекает зрителей во время изоляции. Честно говоря, мы удивлены, что ITV сами не подумали об этом.

Щелкните здесь, чтобы посмотреть на Netflix прямо сейчас ...

комментариев

Добавить комментарий