Меган Маркл получает совет по дизайну интерьера от Виктории Бекхэм

  • 16-11-2020
  • комментариев

Принц Гарри и Меган Маркл получают несколько интересных советов по декорированию Frogmore Cottage. КРИС ДЖЕКСОН / AFP / Getty Images

Теперь, когда принц Гарри и Меган Маркл переехали в коттедж «Фрогмор», они находятся в полном режиме гнездования. Переезд герцога и герцогини Сассекских в Виндзор планировался несколько месяцев, но он был отложен из-за того, что пара по ходу дела изменила свое мнение о некоторых деталях. Неважно - они добрались до Фрогмора до прибытия королевского младенца, и теперь им нужно сделать массу украшений. Хорошая новость в том, что они использовали большое оружие, чтобы помочь.

Меган взяла на себя полный контроль над процессом ремонта и декорирования, и сообщалось, что она нанимала дизайнера Soho House Вики Чарльз, чтобы внести свой вклад, но, согласно Mirror, герцогиня Сассекская на самом деле работает с другой британкой Вики над своим домом, который уже украшен комнатой для йоги с плавающим полом, веганской детской и высокотехнологичными гаджетами.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Герцогиня Сассекская разговаривала с Викторией Бекхэм об эстетическом дизайне интерьера своего дома. Крис Джексон / Getty Images

Сообщается, что Меган болтала с Викторией Бекхэм об интерьере коттеджа. Бывшая Spice Girl была гостьей на свадьбе герцога и герцогини Сассекских в прошлом году, и хотя она так и не закончила разработку свадебного платья Меган, герцогиня Сассекская надевала творения своей подруги с тех пор, как стала королевской особой.

В прошлом году Бекхэмы получили желанное приглашение на королевскую свадьбу. КРИС РЕДБЕРН / AFP / Getty Images)

Мы не уверены, что это означает, что принц Гарри и Меган полностью избегали услуг Charles & Co., поскольку Дэвид и Виктория Бекхэм фактически были клиентами компании. Возможно, Сассексы были увлечены эстетикой Бекхэмов, когда они были соседями в Котсуолдсе - Пош и Бекс владеют домом в Грейт-Тью-Эстейт, где принц Гарри и Меган ранее снимали дом.

Меган хочет сделать свою новую королевскую резиденцию максимально уютной и добавила в нее фотографии друзей и семьи в рамках. The Mirror утверждает, что она привезла в Виндзор часть своего собственного искусства из своего старого места в Торонто, где она жила во время съемок своего шоу «Костюмы». Кроме того, супругам были подарены бесценные произведения из королевской коллекции произведений искусства королевы Елизаветы.

Принц Гарри и Меган, возможно, уже планируют свою следующую вечеринку во Фрогморе. Доминик Липински - Пул ВПА / Getty Images

Герцог и герцогиня Сассекские, как сообщается, уже принимали в отеле своего первого гостя - друга Меган и визажиста Дэниела Мартина, который ранее посетил дуэт в Кенсингтонском дворце, чтобы попробовать тост с авокадо. Возможно, на повестке дня новоселье. Наверняка Бекхэмы уже получили свое приглашение.

комментариев

Добавить комментарий